搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

親身體驗的大家有過嗎?我來說一個自己的

[複製連結]
COW63933 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2012-12-17 18:44:22 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
我曾經在小時候 有次很印象深刻 到現在還無法做解釋的事情

那天我正在睡覺 但是在凌晨三點半時 我忽然覺得我的速度感全部加了最少雙倍以上 動作也好像變快雙倍

而那時候我忽然聽到跟看到 這是我印象最深刻的 我聽得很清楚再叫"窈堯"也就是我的小名

而我就看了身邊附近 左看右看 再轉身的瞬間 我看到我的床邊有一個黑影閃了過去

最後那天我發燒了 也嚇到哭了 完全無法離解 OK 有黑影 可能是我看錯了 但是聲音我確確實實聽到了

而且為什麼發燒會讓我的思考 動作 所有速度感覺都加了雙倍以上 而且會眼睛看的視野 忽然拉遠... 這件事情我到現在想一想還是有點會怕

評分

參與人數 1威望 +4 金幣 +10 收起 理由
worried870123 + 4 + 10 活動獎勵

檢視全部評分

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
 樓主| COW63933 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2012-12-17 21:23:11 | 只看該作者
我曾經在小時候 有次很印象深刻 到現在還無法做解釋的事情

那天我正在睡覺 但是在凌晨三點半時 我忽然覺得 ...
COW63933 發表於 2012-12-17 18:44

哈-0- 都沒人要回 有點小鬱悶XD...
回覆 使用道具 檢舉
worried870123 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2012-12-17 21:42:21 | 只看該作者
有時候身體不適可能會造成記憶錯誤之類的事情發生?我記得我小時候發生過某些事 而且很確定記得這件事 但會覺得是自己搞錯了也說不定
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| COW63933 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2012-12-17 21:52:51 | 只看該作者
回復 3# worried870123

但是在深夜的時候 有叫聲 就真的很詭異了 而且還很清楚= =
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員