搜尋

返回清單
12下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

號外NEW~版主應徵大選拔-按我報名拿獎勵

關閉 [複製連結]
小綜 ( Lv.70 熾天使 ) 發表於 2012-4-5 02:12:03 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
                               夢 遊 論 壇 大 量 徵 求 版 主

歡迎各位有志之士提出您的理念、管理目標、專長、以及能力
                               即可獲得[30M幣]並且有機會讓您成為夢遊版主

活動辦法:

複製報名表格回覆本文即可搶先取得報名資格並獲得30M幣

1. 1.我每天上網幾小時?
  2. 2.我想應徵夢遊XX版塊版主?
  3. 3.我對於我要應徵版塊的管理的想法?
  4. 4.我有當任過那些論壇的版主?
  5. 5.對於discuz的論壇操作介面熟悉嗎?
  6. 6.取得報名資格後若有機會是否願意接任夢遊版主?
  7. 7.我的專長是?
  8. 8.是否對於任何輔助有極大研究興趣並有意願參與任何輔助研究團隊?
複製代碼

截止日期為:2012-05-05
            夢遊論壇設有績優版主/績優稽查
評比績優者皆可獲取本站所提供高額獎勵並獲取勛章
                     請大家踴躍報名

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
ZXC123814 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2012-4-5 22:29:58 | 只看該作者
第 一 名

1.我每天上網幾小時?
平均2~4小時

2.我想應徵夢遊XX版塊版主?
新楓之谷的版主

3.我對於我要應徵版塊的管理的想法?
會有更多的輔助在此,不會有喜帖的問題,幫忙解決有問題的人

4.我有當任過那些論壇的版主?
之前 開心論壇的版主
現在 就是愛~vb的特殊版主
就是愛~vb :http://yeazzz3x2c1.weclub.info/index.php

5.對於discuz的論壇操作介面熟悉嗎?
算熟悉

6.取得報名資格後若有機會是否願意接任夢遊版主?
有機會 絕不放過  是

7.我的專長是?
宣傳輔助 轉至各大論壇的輔助 消滅害蟲 幫忙別人...

8.是否對於任何輔助有極大研究興趣並有意願參與任何輔助研究團隊?
我有興趣 如果可以的話我願意

評分

參與人數 1金幣 +30 收起 理由
小綜 + 30 恭喜成功取得報名資格

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
天魂 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-4-7 07:55:52 | 只看該作者
1.我每天上網幾小時?
假日14小時 平日下午4:30~10:00
2.我想應徵夢遊跑跑卡丁車版塊版主?
當然讓這版區發揚光大摟!!!
蠻多的
熟析

7.我的專長是?
私服.論壇.輔助
8.是否對於任何輔助有極大研究興趣並有意願參與任何輔助研究團隊?

評分

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
小影 ( Lv.90 白金鑽VIP ) 發表於 2012-4-7 16:34:38 | 只看該作者
1.我每天上網3小時以上
2.我想應徵夢遊FreeStyle版塊版主
3.我對於我要應徵版塊的管理的想法
Ans:管理注音文、克制輔助氾濫與販賣。以達到減少私人利益為主
4.我有當任過夢遊論壇的FreeStyle版主
Ans:熟悉
Ans:赴湯蹈火,在所不辭
7.我的專長是?
Ans:修改內存
Ans:非常願意

評分

小綜 + 30

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
a8311882003 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-4-8 16:26:10 | 只看該作者
1.我每天上網幾小時?
平常約1~2小時 假日可以更長

FreeStyle版主

杜絕版亂雜亂問題  有用有能力的文章就是要收集起來加精華
甚至設置統一連結方便查詢

浪漫論壇的sao突襲版主  

熟悉!

當然願意!!

7.我的專長是?
尋找灌水文章  扣鬧場哥就是我的興趣~~

願意!!!  相信我有很大的地方可以學習= =

評分

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
茶茶 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2012-4-8 18:46:07 | 只看該作者
  • 1.我每天上網幾小時?
    至少2小時
  • 2.我想應徵夢遊XX版塊版主?
    夢遊論壇FreeStyle版主
  • 3.我對於我要應徵版塊的管理的想法?
    抓灌水
  • 4.我有當任過那些論壇的版主?
    夢遊論壇FreeStyle版主
  • 5.對於discuz的論壇操作介面熟悉嗎?
    熟悉
  • 6.取得報名資格後若有機會是否願意接任夢遊版主?
    願意
  • 7.我的專長是?
    抓灌水 (我的專長來自於夢遊論壇 :))  )
  • 8.是否對於任何輔助有極大研究興趣並有意願參與任何輔助研究團隊?

願意參加阿

小粽你威脅我來的
不要跟我說你不讓我參加 !!

評分

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
sam9241 ( Lv.90 白金鑽VIP ) 發表於 2012-4-10 11:53:21 | 只看該作者
1.我每天上網幾小時?
至少1小時
夢遊論壇天堂版主
天堂版無人管理..其實很多人玩天堂喔

不熟悉
願意
7.我的專長是?
炒版子...讓版子不冷清

願意參加

天堂版是很多人會想看的...沒有我也派一個吧
天堂斯服超多 也很多人玩喔

評分

小綜 + 30 恭喜成功獲取報名資格

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
lnkuo123 ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2012-4-11 20:11:25 | 只看該作者
1.我每天上網幾小時?

上網時間1~3小時,假日5小時

正妹美眉貼圖

發文只是衝積分,文章標題雜亂,甚至亂打
內容也很多重覆圖片

台灣論壇 - 即時通訊版主

架設過Discuz論壇,對於後台介面,熟悉到不行

當然願意接任!,能幫忙管理這論壇,是我的榮幸

7.我的專長是?

整理版塊,論壇的任何後台設置,解決任何網頁的問題

如果我可以出一點綿薄之力,當然是樂意萬分!

評分

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
andy77031010 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2012-4-11 20:54:10 | 只看該作者
1.我每天上網幾小時?
假日06:00~23:00
平日16:00~23:00
CS1.6
把CS1.6的版區打造更強大

熟悉,自己以前有創論壇
有機會的話當然願意,是
7.我的專長是?
對CS1.6方面AMXX.模組.插件我都清楚
也有很多的1.6插件
其實我只對cs類的有興趣

評分

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
小噯嵐 ( Lv.50 智天使 ) 發表於 2012-4-13 13:07:24 | 只看該作者
回復 1# 小綜

1.我每天上網幾小時?
每天10小時或以上

我想應徵夢遊freestyle版塊版主

1.)阻止灌水 2.)選取文章為精華 3.)阻止泛濫賣輔助 4.)讓新手能夠運用自己能力爬文 5.)減少乞討文 6.)刪除失效的輔助文章

沒有 只有曾在其他網站當管理員1個月

熟悉

願意

7.我的專長是?
熟悉freestyle所有輔助 能判斷那些輔助已失效

評分

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員