搜尋

返回清單
123下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[Windows7/Vista]瑪奇MOD_Anges_GM隱形_100%釣魚

[複製連結]
德州炸魚 ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2012-2-19 06:58:20 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
《Mabipake Phase 1.29 for Windows 7 / Vista》

1) 自動釣魚100%成功。

2) GM Hide隱身狀態下,其他玩家/怪物 會看不到您。

3) 瞬間移動。

《安裝方法》

解壓縮後,把全部文件放進瑪奇資料夾內即可。

瑪奇資料夾默認路徑為 C:\Program Files\Mabinogi

事前不需要清除任何布丁。

《使用方法》

在 全體頻道 上輸入指令即可。

《指令》

csend 582(不能用)       瞬移(堤爾克那)
csend a8d8(不能用)     瞬移(艾明馬夏)
csend a43c                大陸移動(克拉營地/比路里亞/菲西斯)
csend 727c(不能用)     開啟(房屋遺失物品欄)
csend 741b                開啟廣告版
csend a44c                好像要放棄逃跑
csend a988                表情動作(功夫?)
csend 526                  隱形(GM-Hide)
                                  *必須輸入 2次 以上。
                                  *即使隱形圖示消失,您仍然是維持隱形狀態。
                                  *重新登入 或 轉換分流 即可解除隱形。

《MediaFire載點》

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

csend a44c                好像要放棄逃跑 這是什麼意思0 0???:這個我也不懂,好像純粹是惡搞(?

請問為何往艾明的順移無法使用??:貿易狀態下無法瞬移至艾明馬夏,所以貿易下只能瞬移至堤爾克那(?
             除非您有其他地點的OP-Code啦/ \

.

.

.

經測試後,1月5日 下午3時 更新後 仍可使用:P

經測試後,1月18日 下午4時 更新後 所有功能正常:P

經測試後,1月19日 更新後 OP-Code 582, a8d8, 727c 被改了,所以不能用了/ \
隱形,還有一些沒甚麼用的還能用:P
100%釣魚功能正常。

評分

參與人數 1GP +1 收起 理由
morgan11111 + 1 很給力!

檢視全部評分

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
benyip ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-3-6 13:18:26 | 只看該作者
謝謝您的資料。
回覆 使用道具 檢舉
mille ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-3-6 14:34:34 | 只看該作者
貌似在輔助網也有喲
回覆 使用道具 檢舉
mille ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-3-6 15:29:25 | 只看該作者
回復 3# mille

多謝LZ,不過似乎鏈接全都掛了哦~~~
回覆 使用道具 檢舉
hexieyouai ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-3-7 00:25:18 | 只看該作者
回復 4# mille

谢谢楼主的分享  下载下来看看
回覆 使用道具 檢舉
kof2020xx ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-3-12 12:34:52 | 只看該作者
真是太感謝了,我一直在找這個有用的東西。
樓主太強大了。
回覆 使用道具 檢舉
Alexsixx ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-3-14 20:44:56 | 只看該作者
謝謝分享
我找好久了
感激不盡
回覆 使用道具 檢舉
ox4002981 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-3-16 11:27:11 | 只看該作者
先謝謝分享了~~
回覆 使用道具 檢舉
leesean019 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-3-21 23:48:56 | 只看該作者
謝謝樓主的分享 載回去試試看:)
回覆 使用道具 檢舉
人人都愛 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-3-26 14:06:40 | 只看該作者
很缺阿
感謝分享
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員