搜尋

鐵匠傭兵團鐵匠傭兵團修改版

返回清單
12下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[遊戲下載] 【修改版+中文】放置型RPG : 鐵匠傭兵團 Weapon Heroes : Infinity Forge (Idle RPG) v0.9.042 (Mod Apk) 20200520

[複製連結]
cx321456 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2019-11-26 15:48:11 | 只看該作者 |只看大圖 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式

MOD:

汽車保險絲
自動製作武器
激活武器的特殊屬性

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

[upload4]0[/upload4]

因為實在太有趣了,可能會感覺時間過得很快。
長時間的遊玩對開發公司會帶來很多幫助。

製作武器!合成武器!收集武器吧!
打鐵的專家!被鐵匠的武器吸引的傭兵們全都來了!

在你手裡發光的武器,到底會是?!
鐵匠傭兵團戰鬥開始!!!

遊戲特徵
☆ 我的打鐵是不會停止的!
透過自動打鐵獲得的裝備,簡單的操作合成、裝備,即可完成戰鬥的準備!
傭兵團的自動戰鬥不分黑夜、永無止境!

☆ 擁有個別特徵的50餘種精靈武器!!
50餘種的精靈武器皆擁有獨特魅力的技能與效果!
使用適合狀況的精靈武器,將戰鬥引導至有利的方向吧!!

☆ 各種武器養成方法!!
升級!強化!超越!透過各種強化方式來養成武器吧!
養成越多,就能獲得更加強力的BUFF及武器效果!!

☆ 永不熄滅的黑色礦山火焰!
敲打堅硬的黑色礦物,就能獲得強化時必要的黑曜石,
還能測量出戰鬥力喔!!

☆ 透過重生變得更強!
利用重生時可以獲得的材料來強化武器的靈魂等級吧!
前往重生過的關卡,就能看到變得更強的自己喔!

☆ 混沌迷宮,消滅可怕的Boss吧!
打倒在混沌迷宮中等著勇士的Boss,獲得各種材料道具吧!
消滅Boss怪物時,可獲得強大的傳說遺物!

☆ 提升打鐵效率的研究系統!
武器生產的基本!為了讓打鐵效率變得更佳,快去進行研究吧!
永久的能力值可提升英雄的精靈武器收集速度!

☆ 現在放置型也能PvP!
測試自己製造的裝備有多強的時間到了!
透過能與其他傭兵戰鬥的競技場PVP,展現出自己的能力吧!

大家正在看啥

收藏收藏1 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
niki09777 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-11-26 21:56:28 | 只看該作者
-。-加速不能開啟
回覆 使用道具 檢舉
lansetan ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-11-27 06:34:03 | 只看該作者
卡在新手教學 一直要點整理武器 就這樣卡住了 畫面不會關閉
回覆 使用道具 檢舉
Snakewei ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-11-29 23:56:57 來自行動發帖 | 只看該作者
卡在新手教學武器整理 怎麼點都沒反應
回覆 使用道具 檢舉
lol0972921 ( Lv.50 智天使 ) 發表於 2019-11-30 13:50:16 | 只看該作者
卡新手教學的要用一般版本先過
回覆 使用道具 檢舉
qwe12345678 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2019-12-2 10:07:48 | 只看該作者
謝謝分享!!!
回覆 使用道具 檢舉
林小翼 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-12-5 23:58:31 來自行動發帖 | 只看該作者
lol0972921 發表於 2019-11-30 13:50
卡新手教學的要用一般版本先過

用了一般版本,就不能用這個mod了..
回覆 使用道具 檢舉
林小翼 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-12-5 23:59:12 來自行動發帖 | 只看該作者
卡在新手教學啊.. 求解QQ
回覆 使用道具 檢舉
林小翼 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-12-28 19:28:25 來自行動發帖 | 只看該作者
大大,更新到了0.9.023了QAQ
回覆 使用道具 檢舉
zhuangyiting ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2020-2-20 12:13:22 | 只看該作者
來下載玩玩看看
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員