搜尋

拳皇

返回清單
12下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[遊戲下載] 【修改簡介】The King of Fighters ALLSTAR MOD而已 拳皇:群星

[複製連結]
得利卡 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2019-10-23 22:02:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
簡介而已
【純目前修改版介紹】

m2LnJsMzPyh2IGMnlx17hti_ed0T6gVxMsKPrAE960iXspKWeDB6IDttNZVFU49dqTAt.jpg

6j73cHQCXppDVK0Zxm2SvRSp6p6lNr_zalEZbFkFFgyt4k4aKbZSP88K3ZJXh741_U0.jpg

本作是一款動作 RPG 遊戲,玩家將可在遊戲中選擇眾多《拳皇》系列中的角色,編組成強大的隊伍。從《拳皇 94》到《拳皇 XIV》中的系列角色們將陸續在《拳皇:群星》中登場。

除了單人模式之外,玩家亦可與三五好友共同挑戰強力 BOSS,或是與其他玩家享受 3V3 的激烈對戰,使用《拳皇》系列中經典的必殺技來贏得勝利。

除了玩家熟悉的《拳皇》系列原作故事之外,本次也依據原著來添加了全新的原創劇情,喪失記憶的主角在 KOF 大賽中贏得勝利,然而等帶著主角的真相又是什麼呢?玩家必須一步步揭開神秘謎團,找出真相。

在《拳皇:群星》中,玩家僅須透過點擊以及撥動畫面來完成操作。除了普通攻擊之外,玩家也能選擇使用必殺技來攻擊敵人,整體來說操作簡易十分容易上手。

Mod:
1.) x5 atk
2.) x5 def

Latest Modded Version: 1.0.4

高傷害
高防禦

MOD

修改後打擊傷害演示

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

大家正在看啥

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
ichuni ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-10-24 07:28:11 來自行動發帖 | 顯示全部樓層
現在不能下載嗎?這個mod已經十分好用!!
回覆 使用道具 檢舉
ann366 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-10-24 15:50:18 來自行動發帖 | 顯示全部樓層
樓主 我也想要這個+1
回覆 使用道具 檢舉
tckp1219 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2019-10-24 17:54:43 來自行動發帖 | 顯示全部樓層
樓主 我也想要這個+2
回覆 使用道具 檢舉
不見東風殘 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2019-10-24 17:57:04 | 顯示全部樓層
要怎麼用阿!!謝謝大大分享~!!

回覆 使用道具 檢舉
spider002 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-10-24 19:43:01 來自行動發帖 | 顯示全部樓層
盡量用已截圖給官方
回覆 使用道具 檢舉
kiss901111 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-10-24 21:22:27 來自行動發帖 | 顯示全部樓層
人家說只是簡介,有的話也不會放上來
回覆 使用道具 檢舉
happy930144 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-10-25 00:43:27 來自行動發帖 | 顯示全部樓層
能分享修改版嗎?我也想用
回覆 使用道具 檢舉
dd112233 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2019-10-25 14:30:59 | 顯示全部樓層

能分享修改版嗎?我也想用+2
回覆 使用道具 檢舉
yueeell ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-10-26 01:03:48 | 顯示全部樓層
................
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員