搜尋

老司機

返回清單
12下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[影音直播] Live5.5(最新清爽版)綜合小說+直播+音樂+影片

[複製連結]
yk81078 ( Lv.70 熾天使 ) 發表於 2019-7-9 07:07:30 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式

不要壓在我們家門鈴上好嗎

男的送女孩子回家時,因為氣氛很好... 且難分難捨...
於是便情不自禁在女方家門口吻起她來了....
過了一下子... 樓上的燈全亮了......
咚咚咚... 她老爸下來了...... 開了門......
臉色非常不好的說:「小子......你...... 沒經過我的同意和我女兒出去,還這麼晚帶她回來... 還在門口做出這種舉動,這些我都不和你計較,但是....... 請你不要壓在我們家門鈴上好嗎?」

小孩物語

教堂內正在舉行婚禮,教堂外有兩
個調皮的孩子。

「無聊死了,有沒有什麼好玩的?」
「嗯!玩什麼好呢?」
「對!去和新郎開玩笑!」
「怎麼開玩笑?」
「就是走到他面前,大聲叫他爸爸。」

李白,字太白

兒子:媽媽!為什麼李白寫的字非常白?
媽媽:你從哪聽來的?
兒子:老師說的啊!
老師他說:李白,字太白......

探病

家屬一再叮嚀探病者:「醫生說他活不久了,所以麻煩你面對病人時,表現的樂觀一點,千萬別透露出來......」
探病者說:「放心,我知道該怎麼做......」
他走進病房後,第一句就說:「哇!你看來氣色好多了,一點也不像是快要去世的人....

菜單

豪華客機上,非洲食人族的小國國王也是乘客之一。
空中 小姐詢問:「先生,您的午餐吃什麼?牛排好嗎?」
國王搖頭; 空中 小姐再問:「雞排好嗎?」國王仍搖頭;
空中 小姐說:「先生,您究竟吃什麼?」
國王說:「旅客名單拿來我看看......!」

做什麼

一個幼稚園老師問小女孩她母親是在做什麼的。
小女孩回答得很神氣:「媽媽是做生意的」
「那妳爸爸是做什麼的呢?」,老師又問,女孩想了想,
說:「媽媽叫他做什麼,他就做什麼。」

我是接你

月台火車站月台上,妻子對丈夫很不滿的說:『你看人家多熱烈,丈夫把妻子抱的那麼緊,吻的那麼熱情。』
丈夫看看那邊,不以為然地說:『情況不一樣, 那位 先生是在送他的妻子走,我是接你。』

離婚的原因

老張結婚二十年,最近居然決定 和 太太離婚,

因為太太一生氣起來就會用盤子丟他。

他的朋友都勸他:「都忍了那麼久了,何必現在要離婚呢?」

老張無奈的說:「我實在受不了啦,因為她的盤子越丟越準了!」

獅子看過嗎?

兩個探險家在叢林中旅行狩獵,突然有隻兇猛的獅子跳到他們面前。

「保持冷靜。」其中一人低聲說:「記得我們看過的那本講野獸的書嗎?

見到獅子時,只要站著不動和盯著牠看,牠就會轉身逃跑。」

「你說得不錯。」

他的同伴回答:「你看過那本書,我也看過,可是獅子看過嗎?」

魔鬼的誘惑

年輕的牧師新婚,嬌妻卻愛過奢華的生活。

一天,她回到家,穿了一件名貴的大衣。

牧師驚叫:「我們買不起這樣名貴的衣服呀!」

她說:「對不起,是魔鬼叫我買的。」

牧師說:「妳應該說:『撒旦,退到我後面去!』」

他太太解釋:「我說了,可是他在我背後說,大衣從後面看也很合身。」

一口氣

老師:「人為什麼需要空氣?」

學生:「為了爭一口氣。」

老師:「那又為甚麼要把空氣吐出來呢?」

學生:「為了出一口氣。」

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

嫁人

阿花年過三十,猶待字閨中,媽媽天天嘮叨。

阿花不耐煩地說:「好啦!好啦!乾脆替我找個豬八戒嫁掉算了啦!」

媽媽生了氣說:「都三十出頭了,條件還那麼苛,

妳知道天下能有幾個豬八戒?」

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
maomonv ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-7-9 19:22:53 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

谢谢分享
回覆 使用道具 檢舉
a582587 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-7-9 21:41:20 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

谢谢分享
回覆 使用道具 檢舉
lamwind ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2019-7-10 20:18:25 來自行動發帖 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

感謝分享
回覆 使用道具 檢舉
shey ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-7-10 22:16:16 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

感謝分享
回覆 使用道具 檢舉
wusiro ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2019-7-12 03:41:38 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

謝謝前輩分享~
小弟收下了~

回覆 使用道具 檢舉
ancen1 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-7-19 13:14:01 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

谢谢楼主分享
回覆 使用道具 檢舉
ancen1 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-7-19 13:14:18 | 只看該作者
谢谢楼主分享
回覆 使用道具 檢舉
wusiro ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2019-7-19 23:25:53 | 只看該作者
謝謝前輩分享與資源~
小弟收下了~
回覆 使用道具 檢舉
语丶浠 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-7-21 13:00:05 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

感谢分享
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員