搜尋

返回清單
12下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[影音直播] 福利app-花貓盒v1.4破解會員至尊版 發車

[複製連結]
熊爸 ( Lv.50 智天使 ) 發表於 2019-2-9 23:59:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

軟件介紹:

宅男福利app-花貓盒v1.4破解會員至尊版

軟件說明:

請勿相信軟件內任何廣告等信息,上當受騙概不負責。

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

​小琪走在街上,接到男友的電話,聽完電話晴天霹靂,她被甩了 !
壓抑著情感,她踽踽獨行,見前方殯儀館有告別式,她知道這是可以放聲痛哭的地方,選了最大的一個廳,放聲大哭,把所有委屈都給發洩出來了......
追思會結束,她擦乾眼淚,正要離開,三個女人靠了過來,「我是大房這是二房,她是三房,我們商量好了,既然妳是從未曝光的小四,那就現金給妳一億,其餘地產房產和股票沒妳的份,不要把事情鬧開,這樣同意嗎?」
小琪點點頭 同意了
眼淚 用對地方 很值錢

剛才公車到站我準備下車
在我前面的是一位阿嬤
他帶著一個很重的行李箱
結果他有點拖不動那個行李箱
我在後面看到這一切
我心很痛 一個阿嬤有了年紀
還要飽受這種折磨 他的身體撐得住嗎?
我在後面難過的流下眼淚
我終於忍不住喊了出來
「阿嬤 加油!」
突然全車一起跟著喊
阿嬤加油 你可以的
最後阿嬤花了五分鐘靠自己把行李箱拖下車
臺灣人就是這麼熱情
別再說臺灣人冷漠了​

某公司大老闆到寺廟求平安籤,住持拿出一疊符燒了,說:「我幫你燒了七七四十九道符,每道符1000元,打完折40000元,敬菩薩不能還價,沒帶現金可以刷卡。阿彌陀佛!」
說罷,命一小僧持刷卡機伺候待刷。
大老闆不急不徐的拿出了一張支票,虔誠的填好了40000元整,用打火機點燃,說:「師傅,菩薩只需一個工作日就可收到。善哉善哉!」
住持揮淚縱橫,仰天長嘆:「論騙錢,誰能騙得過台灣的企業家?罪過罪過!」
大老闆雙手合十: 「客氣客氣!請記得人外有人,天外有天!」

這一天,小明的班級歷史小考。華華老師走進來時,全班都目不轉睛的盯著她,因為她胸部很大。
到了考試時間快結束時,小明還剩下一格填空怎麼樣也想不出答案,只好傳紙條給隔壁的小濱要答案,結果傳回來的紙條竟然寫:
「注意老師!」
小明趕緊往老師的方向看,幸好老師沒注意到他。
小明鬆了口氣,但看著看著,忽然意識到了什麼,便寫下答案了。
答案是:盧溝橋事變(乳溝喬四遍)

某市政府辦公大樓落成,大門口缺副對聯,市長揮毫寫了一副。
上聯:說實話,辦實事,一身正氣;
下聯:不貪污,不受賄,兩袖清風!
底下大小官員齊喝彩,市長對眾人說,誰能出個橫批。
傳達室管理員脫口而出:查無此人!

​有一個字,分開來寫很爽
合起來寫很痛
那個字叫做「咬」

大家正在看啥

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
jr680111 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-2-10 00:54:56 來自行動發帖 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

謝謝分享
回覆 使用道具 檢舉
wawowan ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-2-10 06:15:46 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

收下了~

謝謝分享~
回覆 使用道具 檢舉
cmx2002 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-2-10 08:03:52 來自行動發帖 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

感谢支持一下
回覆 使用道具 檢舉
kenly2019 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-2-10 08:40:50 來自行動發帖 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

谢谢楼主!
回覆 使用道具 檢舉
hkcheng ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2019-2-10 11:37:33 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

謝謝分享
回覆 使用道具 檢舉
jo790122 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-2-10 11:50:48 來自行動發帖 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

感謝大大無私分享
回覆 使用道具 檢舉
jr680111 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-2-10 15:18:09 來自行動發帖 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回覆 使用道具 檢舉
a155281 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2019-2-10 16:04:48 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

謝謝分享,感謝樓主
回覆 使用道具 檢舉
827366162 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-2-10 19:02:33 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

謝謝分享
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員