搜尋

老司機

返回清單
12下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[影音直播] 福利app-橙子視頻修復版 發車

[複製連結]
J73452134 ( Lv.50 智天使 ) 發表於 2019-2-6 23:57:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

軟件介紹:

宅男福利app-橙子視頻修復版開車軟件

軟件說明:
請勿相信軟件內任何廣告等信息,上當受騙概不負責。

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

8 ‧ 陰錯陽差

住在美國北方的一對夫妻,相約在工作後的週末,前往南方佛羅里達度假。
先生因參加全國性會議,先行南下,會議結束,即就近定房、租車安排旅遊,
等妻子前來。先生一住進旅館,便利用房內的網際網路電視,送了封電子信給太太。
遠在北方的妻子卻沒收到這封信,因為大意的先生在收信人住址欄少寫了一個字母。

這封電子信陰錯陽差的送到一位剛喪偶的中年婦女的電子信箱裡。

這位婦女剛為他先生辦完告別式,一回到家,想收個信,也發個電子郵件感謝
親友的關心,不料信一收進來,她一看之下,大叫一聲就昏過去了兒女聽到母親的叫聲,急忙趕來看發生什麼事,他們一邊急救,一邊想瞭解到底怎麼回事....
只見打開的電子郵件寫著:「親愛的,我已經住進來了,也為妳打理好一切要用的東西,下面這裡可不比上面,熱死了,來時記得帶點清涼的衣物,多虧網際網
路的盛行,在這裡也能收發Email。快來吧,我已經開始想念妳了。」

9 ‧ 福州伯講鬼故事(新的)

以前打電話,號碼不像現在用按的,是用手指插進一個有洞的圓盤用撥的。
話說從前從前......
小明家的電話號碼是444─4444,
常常有奇怪的電話打進來......
某天午夜12點的時候:電話響了,小明拿起話筒。
電話那頭用淒慘的聲音說:「請問這裡是444─4444嗎?
可不可以幫我打119報警?我好慘啊!.......」
小明:「你去找別人幫你,不要來找我」
那人:「我這裡只能打電話到444─4444,沒辦法打給別人。」
小明嚇死了,趕快掛上電話,
只能打到444─4444?難道是鬼?!!!
過了一會兒電話又響了,小明不敢接,但是電話一直響,小明只好把電話接起來。
那人:「請問這裡是444─4444嗎?可不可以幫我打119報警?

我好慘啊!..........我
.......我
...........我.
........我
........我

我的手指卡在電話撥孔裡!」

大家正在看啥

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
hkcheng ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2019-2-7 00:50:14 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

谢谢分享

回覆 使用道具 檢舉
allenvigoss ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-2-7 09:11:59 來自行動發帖 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

上车上车
回覆 使用道具 檢舉
人之將死 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2019-2-7 16:47:08 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

谢谢分享
回覆 使用道具 檢舉
Weiweihung ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-2-8 05:30:21 來自行動發帖 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

謝謝分享
回覆 使用道具 檢舉
zx415025 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-2-24 15:54:10 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

回覆 使用道具 檢舉
aa020529 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2019-3-2 00:24:38 來自行動發帖 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

回覆 使用道具 檢舉
156788451 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-11-30 04:34:47 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

有点东西的

回覆 使用道具 檢舉
2290892090 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-12-6 04:39:39 來自行動發帖 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

我也說一句666666666666666666
回覆 使用道具 檢舉
w1727720950 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-12-6 09:00:26 來自行動發帖 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

上车上车,感谢分享
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員