搜尋

老司機

返回清單
12下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[遊戲下載] 【修改版】Sakura Dungeon v2.0 無限內購+福利遊戲開車

[複製連結]
Lemox2010 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2019-1-7 19:29:56 | 只看該作者 |只看大圖 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式

Name: Sakura Dungeon Hack Mod
Version: 2.0
Root needed: NO
Internet required: YES
Size: 257.55 MB

Price: Free

下載
https://2speed.net/file/224AF9041156

[upload4]02[/upload4]

無限內購版

秘密投票
  某位農民出門前去投票,到了投票場所,那裡的官員交給他一個密閉的信封要他投入投票箱內,農民心想打開信封看看,竟被官員斥駡道:「你在幹什麼啊?」

農民解釋說他沒有其它意思,只是想知道他投給那個人而已。

官員說:「你是白癡嗎?這是秘密投票耶!」

他不存在的年代

在史達林統治的俄國,進行著壯觀遊行,人們都製作寫著讚美史達林的字句海報參加遊行。

一個名為拉比諾維奇的老人在他的海報上著:

「感謝史達林同志!托您福讓我們擁有幸福的童年時光!」

一共產黨幹部看見這海報寫的字,便毫不客氣地走向老人問道:「怎麼了?拉比諾維奇,上了年紀就老糊塗了嗎?你不是都七十六了嗎?你當小孩時史達林都還沒出生呢!」

「對啊!誠如你所說的!」拉比諾維奇回答道。

悲嘆

參觀史達林紀念館的一名男子站在史達林生母的肖像前悲嘆地説:

「啊!多麼淒慘的悲劇啊!像這樣可愛的婦人連個墮胎手術都來不及做。」

判決的理由

歷屆的蘇聯領導人中,只有赫魯雪夫具有自娛娛人的幽默感,下面即是他說過的笑話。

某次一名男子在克里姆林宮外大叫:「史達林是白癡,是王八蛋!」結果他立刻被捕,並以侮辱共黨總書記服刑三年,洩露國家機密服刑二十年,被判合計二十三年的刑期。

起立鼓掌

話說赫魯雪夫拍了一些政令宣導的影片,並強迫人民看。他很想知道人民的反應,於是便「微服出巡」......

這天,他來到了莫斯科的一間電影院,當影片結束時,全場的觀眾都站了起來熱情地鼓掌叫好!

赫魯雪夫坐在一旁看見此景,心裡相當滿意!

這時,旁邊的人突然推推他的肩膀,小聲地說道:

「喂!你不要命了嗎?還不趕快站起來鼓掌!這附近有很多袐密警察耶!」

有關暗殺事件的真相

一九六八年發生於蘇聯暗殺布里茲涅夫未遂事件,早已是公開的蘇聯國家機密。當時一名叫伯布夫的中尉持手槍攻擊布里茲涅夫,結果受重傷的竟然是布里茲涅夫的司機。

歷史學家都暗中想揭發此事件的真實內幕。證人群中有一人說伯布夫之所以會沒射準,是因為有一路人搶了中尉手中的槍叫著:「交給我!讓我來吧!」

其他部份證人則說子彈的確有打中布里茲涅夫的頭部,但因為他的頭實在硬的像塊石頭,結果子彈一彈開剛好命中司機,才使司機身負重傷。

比夢

某日,隆納‧雷根和米哈伊爾‧戈巴契夫以專線電話聊天。

戈巴契夫說道:「對了,隆納!我昨天做了一個有關華盛頓的夢呢!我夢見白宮的星條旗緩緩地被降下來,換成紅旗在天空飄呢!」

「啊!真的嗎?」雷根答道:「我昨天也做了一個夢呢!米哈伊爾!我夢見我站在莫斯科的紅場上眺望克里姆林宮,結果克里姆林宮上的大紅旗被風一吹,反面竟寫著字呢!」

「這是什麼奇怪的夢啊!」戈巴契夫問道:「上面寫些什麼呢?」

「我也不清楚!」雷根接著說:「因為我看不懂中文。」

在莫斯科

「對不起,請問這種衛生紙在哪兒買的啊?」伊娃看見一名男子手中拿著裝了許多衛生紙的袋子,便好奇地向他詢問。

「這不是買的,」男子說道:「這是我自己用過的,剛才才洗乾淨的呢!」

從前

亞美尼亞電台播放著機智問答說:

「雞和蛋哪一個先有?」

解答者在一旁暗暗地答道:「從前兩者都有。」

收藏家

「總書記是政治笑話的收藏家。」友人向來自西伯利亞的男士說道。

「不是這樣吧!」這名曾被懷疑是情報員,而被長期拘禁在西伯利亞監獄的男子言下之意否定了對方的看法。

「總書記收藏的是講政治笑話的人。」

比賽

「妳有沒有聽說『真理報』在舉辦政治笑話比賽?」一名莫斯科市民向友人說道。

「那頭獎是什麼?」友人問道。

「好像是去西伯利亞觀光。」

自由之國

美國人與蘇聯人爭論著哪一個國家才是自由之國。

美國人說:「我就算跑到白宮前大喊『打倒雷根!』也不會有事發生。」

蘇聯人亦不服輸地說:「我跑到克里姆林宮前叫著『打倒雷根!』也不會發生什麼事啊!」

車的話題

從美國來的觀光客驕傲地向俄國人說:

「我有三部車,一部上班用,一部給太太上街買東西用,第三部則是全家要到加拿大旅行時開的。」

俄國人聽了也不甘示弱地說:

「我沒有車,因為在蘇聯根本不需要有車。上班只要搭地鐵就行了,太太在家附近什麼東西都可以買到,至於要出國就搭戰車去囉!」

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
hkcheng ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2019-1-7 20:59:23 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

謝謝分享
回覆 使用道具 檢舉
clamp123 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-1-8 01:01:47 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

謝謝分享
回覆 使用道具 檢舉
clamp123 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-1-8 01:01:54 | 只看該作者

謝謝分享
回覆 使用道具 檢舉
a155281 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2019-1-8 07:11:22 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

收下囉~

謝謝分享~
回覆 使用道具 檢舉
su06el49288 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2019-1-8 15:35:55 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

感謝分享,試用看看
回覆 使用道具 檢舉
天语者 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-1-8 18:23:24 來自行動發帖 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

谢谢分享
回覆 使用道具 檢舉
windkobold ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-1-8 18:25:53 來自行動發帖 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

謝謝分享
回覆 使用道具 檢舉
muzhiming ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2019-1-8 20:58:37 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

我就看看不说话
回覆 使用道具 檢舉
Kerlioo ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2019-1-8 22:36:02 來自行動發帖 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

加拿大鹅发展
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員