搜尋

老司機

返回清單
123下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[遊戲下載] 【修改版】必勝ダンジョン運営方法X V1.0.76 福利遊戲 2021.4.8

[複製連結]
Lemox2010 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2018-12-20 13:24:14 | 只看該作者 |只看大圖 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
No.D17
Game Name :
必勝ダンジョン運営方法X
hisshou dungeon

Server : JP

下載

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

26 ‧ 零用金制實施後…

某日早晨,老公起床後,拿了三千元放在桌上,老婆看了不解其意,說:「這三千元是怎麼回事?」。

老公說:「唉~~現在什麼不是都要錢,所以…這是昨天晚上的錢……。」
隔日,老婆早上起來也放了三千,老公說:「這三千是怎麼回事?」
老婆說:「不就是跟你一樣,昨晚的錢呀!」
老公聽了之後,緩緩的說,三千元不夠。
老婆覺得奇怪,問:「怎麼說?」
「因為,前天是我要,只要給三千,但昨天晚上是妳要,妳知道的,牛郎比較貴……」

27 ‧ 蜘蛛人是什麼顏色的?

紅色?
不對.......
答案是白色!因為........

s-pi-der-man
(是-白-的-人)

28 ‧ 稿不清楚

父親問小華你將來要娶誰做太太?)

小華平時祖母最疼愛我了,所以我要娶祖母做太太.)

父親說胡說!我媽媽怎麼可以做你的太太?)

小華說那麼,我媽媽怎麼可以做你的太太?)

29 ‧ 三兄弟

有三位兄弟,老大叫閉嘴,老二叫禮貌,老三叫麻煩。

某日,他們三兄弟一起出門玩,突然發現老三不見了。

於是老大就叫老二先到家裡等他,他先去報警。到了警局,警察問他:「小朋友,你叫什麼名字呀?」「閉嘴」「你叫啥名?」警察再問一次。「我就說閉嘴了呀!」警察非常生氣。

「你的禮貌到哪去了?」「在家裡等我」「你是存心要來找麻煩的,是不是?」「是呀!你怎麼知道?」

30 ‧ 找麻煩

有一個人叫真囉唆.取了一個老婆叫要你管生了一個兒子叫麻煩
有一天麻煩不見了!
夫妻倆就去報案.警察問爸爸:[請問這位男士叫啥名字? ]

爸爸說:[真囉唆]

警察很生氣結果他就問媽媽叫啥名字?

媽媽說:[要你管]

警察就很生氣說:[你們要找誰?]
夫妻說:[找麻煩!!!!]

31 ‧ 開戰的原因

據說英法聯軍的艦隊要前往北京換約的途中,經過大沽口,看到大沽口的士兵正在打籃球,而這時候忽然有人犯規。
一群人就大聲嚷嚷著"罰球,罰球"(以台語發音)

於是乎一場無可避免的戰爭就爆發了!

32 ‧ 阿婆坐捷運

某一天我去搭捷運,當時捷運的門快關了,只見一位老阿婆快速的走進電梯裡,一會兒又快速的衝出來,這時那一位老阿婆突然說了一句:「後!我就知道,超載!」,〈捷運門關時,不是會嗶、嗶、嗶嗎?

33 ‧ 怕老婆

懼內的老沙終於忍無可忍,決定給妻子來個下馬威,免得妻子老是瞧不起他。

回到家,一邊用腳踢開大門,一邊大喊道:「黃臉婆,老公回來了,還在裡面磨菇什麼,快把拖鞋拿來,準備開飯啦!我還要出去和朋友喝幾杯呢 等一下把我那套藏青色西裝準備好,還有妳該知道伺候我換衣服的人是誰了吧?!」

「當然知道!」妻子咬牙切齒地說,「葬儀社的人。」

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
a73302238 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2018-12-20 14:00:25 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

感谢分享
回覆 使用道具 檢舉
clamp123 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2018-12-20 14:33:21 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

谢谢分享
回覆 使用道具 檢舉
a155281 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2018-12-20 17:12:08 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

谢谢分享
回覆 使用道具 檢舉
marsluo520 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2018-12-20 17:24:27 來自行動發帖 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

謝謝大大無私分享
回覆 使用道具 檢舉
jordonlen ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2018-12-20 17:53:07 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

谢谢分享
回覆 使用道具 檢舉
su06el49288 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2018-12-20 18:09:38 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

感謝分享,試用看看
回覆 使用道具 檢舉
hcy176 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2018-12-20 19:10:37 來自行動發帖 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

感谢分享
回覆 使用道具 檢舉
amado1991 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2018-12-20 19:37:54 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

謝謝大大分享
回覆 使用道具 檢舉
rickylau241a ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2018-12-20 19:53:59 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

謝謝分享
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員