搜尋

關鍵鬥士

返回清單
1234下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[遊戲下載] 【修改版】刀劍神域關鍵鬥士 saoif V1.2.9 MOD+100倍傷害

[複製連結]
JeremS ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2018-4-29 12:14:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
Tzttf05CB28iS8wYMMi70KIflmgScsIZlXEYbgZ2-YgLgakSJstfo9kKTMjw98M2ulI.jpg

20190711 V1.2.9
修改內容
1.提高傷害 (可調整)
2.技能無 CD
3.無能源消耗

刀劍神域:關鍵鬥士MODS的功能V1

菜單模式
攻擊倍數(1 - 1000)
沒有技能CD
完整的SP
刀劍神域:關鍵鬥士MODS的功能V2

菜單模式
攻擊倍數(1 - 1000)
沒有技能CD
完整的SP
攻擊範圍(攻擊地圖上的所有怪物)

開關選項
•攻擊倍數(1-2001)
•沒有技能CD
•完整的SP
•攻擊範圍(攻擊地圖上的所有怪物)

開關説明:
  所有指令都是在聊天框輸入,其他玩家是不會看到您輸入的指令内容的。

所有技能不消耗SP,默認開啓

x 修改攻擊倍率。默認10,範圍 1~300 例:x20
  請設置為剛好能一擊殺怪就好,否則不但會非常卡頓還會極大影響您的賬號健康

scd 開關技能CD,輸入一次關閉,再輸入一次打開。例:scd

d 修改某個發往server的指令中的數值,默認不修改。範圍 0~100。例: d100
  該數值在代碼中名為DropRate,雖然我不認爲開發者會那麽傻,姑且白費力氣做一下修改吧。

功能:                        
                                  1: 技能不用耗SP(自然就沒有無限SP的必要了)

2:默認開啟無CD模式

3:默認開啟20倍攻擊

4:添加指令vnmod.prox**
(**為傷害倍數,修改成100的話就是100倍攻擊。例如:vnmod.prox100 )

下載

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

大家正在看啥

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
kandc ( Lv.20 天使 ) 發表於 2018-4-29 16:31:05 來自行動發帖 | 顯示全部樓層
求問添加指令vnmod.prox**在哪?沒看見
回覆 使用道具 檢舉
ppollmke838 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2018-5-5 17:48:43 | 顯示全部樓層
怎麼添加指令? vnmod.prox100 ???
回覆 使用道具 檢舉
Raven ( Lv.20 天使 ) 發表於 2018-5-28 17:49:27 | 顯示全部樓層
現在還可以用??

回覆 使用道具 檢舉
Chen85 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2018-9-18 04:37:20 | 顯示全部樓層
有人能教我怎麼使用嗎 我在BS3模擬器上 直接安裝 SAO V1.1.1.apk 之後 無法開啟遊戲 都一片白的
回覆 使用道具 檢舉
Chen85 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2018-9-18 04:37:27 | 顯示全部樓層
有人能教我怎麼使用嗎 我在BS3模擬器上 直接安裝 SAO V1.1.1.apk 之後 無法開啟遊戲 都一片白的
回覆 使用道具 檢舉
seasoul ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2018-9-29 22:46:00 | 顯示全部樓層
Chen85 發表於 2018-9-18 04:37

1.1.3  雷电模拟器可以玩~

回覆 使用道具 檢舉
蕭宇廷 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2018-10-5 23:25:25 | 顯示全部樓層
請問新的1.1.4版本 雷電也能玩嗎
回覆 使用道具 檢舉
蕭宇廷 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2018-10-5 23:25:30 | 顯示全部樓層
請問新的1.1.4版本 雷電也能玩嗎
回覆 使用道具 檢舉
去就 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2018-10-6 19:08:41 來自行動發帖 | 顯示全部樓層
Hi 請問這版本 是可以用嗎  感謝
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員