搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

這名宅宅宣佈跟抱枕老婆結婚「還讓她懷孕了」!生產影片曝光…爽升人生勝利組!(圖+影)

[複製連結]
GT820421 ( Lv.70 熾天使 ) 發表於 2017-11-1 20:15:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

本文轉貼來源&作者 (Copying Published Source)
  http://ck101.com/thread-4072783-1-1.html

(圖/翻攝自り ゅ う が‏ 推特)

能跟夢中情人結婚,是不少男生的夢想,但跟抱枕老婆…該祝福他嗎?大家都知道現在找老婆不容易啊,很多人寧可跟真人娃娃度過一生。

話說一名日本網友@fumikalovefumi也是這樣的,他時常在推特曬出跟老婆的甜蜜合照▼

貼心的老公當然要每天幫心愛的老婆蓋被被啊 ^___^▼

話說這個要怎麼帶出門約會呢?太害羞了吧▼ emo_057.gif

而且兩人還結 婚 了▼

最近這位網友還聲稱讓老婆懷孕,並且生下孩子了!

我到底看了什麼… CK_Sigh.png
好啦 跨次元的愛也是愛~

大家正在看啥

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
Draword123 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2018-6-14 00:27:49 | 顯示全部樓層
各論壇跟抱枕老婆結
回覆 使用道具 檢舉
Draword123 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2018-6-14 00:29:00 | 顯示全部樓層
各論壇跟抱枕老婆結76767
回覆 使用道具 檢舉
jakylf ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2018-9-3 10:04:15 | 顯示全部樓層
太猛了吧

回覆 使用道具 檢舉
wusiro ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2019-7-12 02:42:12 | 顯示全部樓層
我直接說~
小孩多大了????

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員