搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

fgo 日服 簡易修改 1.28.2 + 國服 1.17.0 修改

[複製連結]
963145 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2017-9-22 20:33:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

鎖血99 ,理論不死
只要獲得np就到100
只要有星星就99

mmp為了測試生不生效果,這中國直連速度爆炸
我反正正常使用,自行測試

國服 1.17.0 更新

1.17.0版本的修改,由於現在維護無法進遊戲不能確定是否正常

理論上應該和上一版一樣

emmm有人說第七章有的關卡要必輸?鎖血可能會出問題?我懶得再改了,這個是共存原版的,你們到時下個官方版過圖吧。。。
沒改過攻擊力,想改的可以改setservantdata裡面的this.atk += this.equipatk;
把加上的禮裝攻擊力this.equipatk直接改成一個固定值999999

開局300np,寶5            
技能無CD
鎖血99 ,理論不死            ps鎖血不等於無敵,你們別搞我了啊

只要獲得np就到300          ps除了像小莫之類的紅卡寶具,其他紅卡寶具秒了對面是不會獲得任何np的,也就是說不會直接滿np,只有綠卡藍卡才能穩定獲得np

只要有星星就99

下載

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

大家正在看啥

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
c6t ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2017-9-24 15:39:39 | 顯示全部樓層
謝謝大佬,我一直在找日服  ,日服又更新到了1.28.3希望大佬可以更新一下,謝謝
回覆 使用道具 檢舉
Haruki ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2017-10-15 00:48:08 | 顯示全部樓層
大神,日服能再麻烦你修改吗?更新了,要是可以的话非常感谢,还有现在日服还能用模拟器玩吗?
回覆 使用道具 檢舉
陳峰 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2018-1-18 00:42:30 | 顯示全部樓層
日服更新已到1.33.0   有大老可以幫忙更新的話 有多拜託
回覆 使用道具 檢舉
azsxdmon ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2018-1-24 19:37:14 | 顯示全部樓層
日服更新已到
回覆 使用道具 檢舉
ctjh880314 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2018-3-24 13:38:01 | 顯示全部樓層
謝謝大神的分享,尋找日版已久
回覆 使用道具 檢舉
ctjh880314 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2018-3-24 13:38:07 | 顯示全部樓層
謝謝大神的分享,請問有日版 1.37.1 的版本嗎@@?有的畫懇請更新一下 感恩
回覆 使用道具 檢舉
zhihua0712 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2018-4-18 17:53:26 | 顯示全部樓層
能不能更新下日服修改
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員