搜尋

三國志猛將召喚

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[遊戲下載] 【修改版】三國志猛將召喚 Final Kingdoms v2.7.3 繁中+高傷害+高血量

[複製連結]
dh972513 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2017-8-15 05:00:02 | 只看該作者 |只看大圖 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
年度最值得玩的3D萌逗三國合體戰鬥手遊大作“三國志猛將召喚”強勢來襲!突破傳統卡牌的人物羈絆設定,搞怪逗趣的人物對白,新穎暢快的合體技能組合,豐富的武將搭配,多樣的裝備系統。

遊戲語言】- 中文
【遊戲名稱】- 三國志猛將召喚/Final Kingdoms
【版本資訊】- v2.7.3
【軟體大小】- 52.3 MB (APK)
【更新日期】- 2019年03月19日
【使用權限】- 需連網,免費,免ROOT
【系統要求】- 支持Android 2.2.3 以上版本

- 穿越亂世 重塑三國 -
百位三國英雄,演繹另類三國歷史,經典劇情搭配最潮台詞,三國歷史人物重現眼前,穿越而來的你將如何攪弄風雲?

- 武將羈絆 合體必殺 -
獨創連結式戰鬥玩法,搭配不同武將所具備的緣分,指滑釋放全屏秒殺的合體技能,瞬間爆發出成噸的傷害!動作要快合體要帥!

- 群英薈萃 招募麾下 -
亂世征戰,天下豪傑忠心簇擁。更有戰鬥值和顏值爆表的武將助陣,輸出更爆炸,佈陣更講究,你不是一個人在戰鬥!

- 神器打造 戰力飆升 -
豐富的武器養成系統,道具裝備屬性全面升級!打造你的專屬神裝,輕鬆打出爆表傷害,掃蕩三國經典戰役!

- 多重玩法 再現經典 -
江夏之戰、孫劉聯盟、赤壁之戰等三國經典戰役關卡通通等你來戰!更有全新PVP內容,競技場PK,軍團系統等豐富玩法。穿越回亂世三國,兄弟聚義,群雄爭霸,你能否成為霸主?

下載

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

繁中+高傷害+高血量+高防禦

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
six666 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2017-8-15 06:48:08 | 只看該作者
我有個問題
請問樓主發這篇文章
有經過審核嗎?
因為在別處發文是等待審核
想問問是不是只有我得文章還沒審核
(我是13號發的文目前還在等待審核)
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| dh972513 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2017-8-15 20:41:21 | 只看該作者
six666 發表於 2017-8-15 06:48
我有個問題
請問樓主發這篇文章
有經過審核嗎?

通過簡訊認證就不會有此情況發生

回覆 使用道具 檢舉
喇滴賽 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2017-8-18 18:46:40 | 只看該作者
感覺還蠻不錯玩的,推一下,感謝了
回覆 使用道具 檢舉
k02041006 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2019-1-6 18:53:01 來自行動發帖 | 只看該作者
怎麼下載呢..找不到載點呀
回覆 使用道具 檢舉
k02041006 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2019-1-6 18:56:01 來自行動發帖 | 只看該作者
請問要從那下載呢..找不到載點
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員