搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

最新GGC黄金会员

[複製連結]
GarenaUltimate ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-12-15 01:54:44 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式

最新汉化版黄金会员
使用说明
1.
打开程序写入密码(在此下载)
2.

完成了,重开电脑,根本不必去查什么之类的,只是让你看到他写很多字,爽罢了
3.
看,黄金会员,不是只看头像旁边,而是进入房间看在列表的名字是不是金色

http://www.youtube.com/watch?v=MGVkb2keuxE
视频教学
(注意1:如果使用GM就不要钩选GoldMember style,因为会产生排斥导致没有黄金会员)
(注意2:不能配合GarenaUltimate旧版GGC使用,没有黄金会员效果)
||下载在此
||
\/

黄金会员下载: GarenaCIG.rar (64.46 KB, 下載次數: 645)

密码下载: New Text Document.rar (101 Bytes, 下載次數: 663)

黄金真正查看器: CIGAnalyzer.rar (42.57 KB, 下載次數: 383)

(是英文的,不会意思可以问我)
  1. 1.整体来说呢,密码并没有分对哪个版本可以执行,只要密码对,有程式,就可以成功成为黄金会员了。

2. 问:如果像你说的没有分任何版本,那为什么还有分r4 r5 版本呢?

3. 答:这个程式原本就是由Garena竟舞台出版的,只是有人盗取下来流入所有网站,为什么会有版本?原因很简单,就是因为在r4里发现bug,所以就出r5版本。

4. 问:那请问这是不是原创的呢?

5. 答:不是,而且在上面我都说了是由Garena竟舞台出版的
複製代碼

注:以上讯息资源全是原创,不是抄袭其他论坛,注意。
另外在注意,window 7 需要其他步骤后才install,否则会出现"install fail"现象
图文解说
1.

打开"1"(我的是英文版,但你们跟着我的步骤就好了)
2.3.4.5.

跟着抄就对了
,然后再安装黄金会员汉化版
就大功告成了
在注意:如果不是不是第一次install成功(需要有黄金会员)的玩家请在install完毕后,关闭电脑1小时,这个麻烦步骤经我测试后,绝对需要的, (最怕这种麻烦啊)

評分

參與人數 1威望 +20 金幣 +50 藍鑽 +5 收起 理由
哆啦哆啦 + 20 + 50 + 5 精品文章

檢視全部評分

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
max99 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-12-15 02:01:57 | 只看該作者
感謝分享,先來去試試看能不能用!
回覆 使用道具 檢舉
b22635450 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-12-15 06:55:57 | 只看該作者
喝~多謝大大了~其實
這個........................
我只需要黃金會員!
超需要的~
不然都按到手酸死
多謝大大無私分享
感謝你的用心付出
你會有回報的~
好人有好報~
3Q美利馬契~
回覆 使用道具 檢舉
b22635450 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-12-15 07:22:53 | 只看該作者
 我忘記問了- -我下載後
發現還是一樣呢~
是要搭配哪個 一 一?
我使用GGC還是基本會員
我用你給的上面二個
進入遊戲
還是要擠防- -"""

多謝大大的分享啦~~
你都那麼辛苦了~~
不過我還是要把問題提出- -"
回覆 使用道具 檢舉
ss007ss007 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-12-15 09:01:16 | 只看該作者
謝謝大大發表 我先收下了
回覆 使用道具 檢舉
m09352000 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-12-15 12:29:00 | 只看該作者

請問皆是原創?
可是我怎麼使用都沒辦法有黃金會員唷= ="
回覆 使用道具 檢舉
wert159 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-12-15 12:59:29 | 只看該作者
來看看 不知道是否還能用呢 感謝
回覆 使用道具 檢舉
低調中的高調 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2010-12-15 13:07:55 | 只看該作者
我試試  = =基本上已經試過很多次沒有一次能通得.........
回覆 使用道具 檢舉
低調中的高調 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2010-12-15 13:32:55 | 只看該作者
正確執行後,還是基本會員.......
回覆 使用道具 檢舉
aa3152066 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-12-15 13:45:50 | 只看該作者
怎麼使用都沒辦法有黃金會員 3q
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員