搜尋

修改器日本龍族拼圖改檔

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

龍族拼圖 Puzzle & Dragons 日本最新修改器教學 下載 --- 自行改檔包

[複製連結]
00000000 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2013-10-26 22:07:26 | 只看該作者 |只看大圖 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
Pazudora斌改寫自己的版本!新版

· 說明
data021.bin,data024.bin,data036.bin重寫
非可編輯的地板data024.bin數
- 使用
[data021.bin],[data036.bin
[data024.bin]
一樣[padBinEditor.exe]我複製的位置。
要正確操作通過運行[padBinEditor.exe]。
可以通過改變[000號散裝更改]集體的價值變化。 · 如果你不想啟動 (x86)的微軟的Visual C + + 2008可再發行組件包, 當我把我可能會開始。 · 其他 支持通過e-mail形式或sho。 - 注意: 有一些還有待提高,但發表的時間。 報告任何問題。 - 答案問一個問題,新的更新

下載:

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

========================================
===========================================================
=================================
=================================

準備首先,我需要你的幫助,類似的自我責任每次。我的責任,當他們成為帳戶禁令
因為我不明白的,請理解。

這一次在這裡,我將解說的Ver6.02兼容版本。

首先,你有什麼準備。
·用ifunbox
·PadBinEditor
·Data036.bin data021.bin
·IPHONE / iPod的觸摸/ iPad的

首先,我將安裝用ifunbox。
請搜索對谷歌的安裝說明。

當安裝完成後,將PC連接到iPhone / iPod的觸摸/ iPad的
首先,我會用ifunbox。

我會去給用戶應用程序→墊→文檔左側立柱。

因為我覺得它有data036.bin和data021.bin,請從右鍵單擊每個拷貝到PC。在哪裡不要緊,現在保存。

※在的情況下的更新和更新的圖畫書,BIN,這兩個文件將被更新。因此,
當您使用的PadBinEditor,您將需要再次複製。

隨後,它是PadBinEditor的。
上方有新檔修改器
在這份說明,我剛才所說的智慧。因為它已被設計出的方式,是透明的,請尋找。

如何使用

介紹...

更新(更新圖畫書)上的更新,數據百bin文件一起更新
這可能會使它無法使用。在這種情況下,備份在PC端再次使用用ifunbox
請進行修改文件回吐。如果覆蓋了修改bin文件錯誤
請讓重新啟動Pazudora,刪除的bin文件,如果。
數據百斌將要復活的孩子這樣做。

所以,我在網上下載。你打開它,,並提取PadBinEdiotr。

在前進,雖然你把data036.bin和data024.bin和data021.bin的這個時候,
請用它覆蓋在自己的一個你用ifunbox複製。

如何使PadBinEditor母雞狀態休息
同樣,我將繼續作為一個例子覺醒宙斯這段時間總是。

覺醒宙斯開始PadBinEditor。

更改值低於目前的水平最高水平
我會改變到所需的值,攻擊,恢復HP最大值。

通過“文件”→“保存”,“文件夾中的用ifunbox data021.bin
使用,它將覆蓋文件內。我將重新啟動Pazudora,然後。
然後,

如果它被反射,它是完整的。

如何改變技能
我認為,使用覺醒宙斯這個時候,我們要到一線“宙斯盾”雅典娜技能。

數部分的技能已成為目前的196。
換句話說,你可以看到,:196 =拉爾斯神。

雅典娜,選擇覺醒的雅典娜檢查的功力號。

技能646號
換句話說,它起著和646 =宙斯盾一線。

一遍,然後改變646號技能選擇的覺醒宙斯。

要做出改變為646,保存。在那之後,
用ifunbox data021.bin的文件夾中
然後,

如果更改相同的號碼也是領導者的技能,你可以改變。

技能反過來改變

我想嘗試技能最大一線神盾你在上面修改。
我要轉10技能。
我會改變data036上面的標籤。

我想一線神盾。

我會改變10轉1的最高水平。

通過覆蓋,用ifunbox data036.bin的文件夾中的
然後,

覺醒技能怎麼改
它使用PadBinEditor。
例如,如何利用這段時間,使用雅典娜覺醒,所有發布的唯一覺醒技能。

※Reberuma,Sukiruma是在bin重寫。

啟動PadBinEdito,然後選擇雅典娜覺醒。
覺醒技能這個時候,我會改變所有的自動恢復。這是因為它很容易檢查。
嘗試在同一時間作出新的第四,可能會使用它。

通過“文件”→“保存”,“文件夾中的用ifunbox data036.bin的和data021.bin
然後,

我是能夠改變的覺醒技能。我保持眼睛框內四原來,這
我想使用多拉摩被釋放。

SAN oped359,感謝您的驗證!
※我是通過增加四個裝甲螺旋覺醒幀,當在裝甲螺旋合成對方能夠喚醒上升到第四。通過返回的覺醒數一次,甚至可以保持第四,直到四個甚至引起。
大家笑了起來,使覺醒最強的一方自己的手段......

這是一個確認的操作覺醒技能。下面是證明的圖像。

500來恢復,我不知道......但我想可以使用一次覺醒技能。

本文轉貼來源&作者 (Copying Published Source)
  rain.sub.jp/pad/tool.php

評分

參與人數 21GP +24 收起 理由
r6111r + 1 神馬都是浮雲
謝家丞 + 1 很給力!
bvpp0y76 + 1 很給力!
peterzjw + 1 很給力!
ooo2 + 1 神馬都是浮雲
45243453 + 1 神馬都是浮雲
pheddy1 + 1 樓主佛心耶
柑桔 + 1 很給力!
kit19991120 + 2 很給力!
ning + 1 很給力!
一辰影一 + 1 很給力!
k79281346 + 1 贊一個!
sording + 2 這麼專業給個GP
lp418418 + 1 很給力!
ca5415 + 1 很給力!

檢視全部評分

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
yin6884123 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2013-10-27 10:25:56 | 只看該作者
本文章最後由 yin6884123 於 2013-12-23 16:06 編輯

....................................

評分

參與人數 1GP +1 收起 理由
Edison_chan + 1 違反壇規灌水

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
marvin345 ( ) 發表於 2013-10-30 20:22:31 | 只看該作者
i very this i feel happy
回覆 使用道具 檢舉
銀之槍 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-10-30 21:00:15 | 只看該作者
thank for share
回覆 使用道具 檢舉
richardsdc ( ) 發表於 2013-10-30 21:59:56 | 只看該作者
請問可以在說明的更詳細嗎?看不太懂?
回覆 使用道具 檢舉
陵少22 ( ) 發表於 2013-10-31 01:46:39 | 只看該作者
好像很不錯,先試一下
回覆 使用道具 檢舉
kal0k0929 ( ) 發表於 2013-11-6 18:08:58 | 只看該作者
試一下吧^^謝謝
回覆 使用道具 檢舉
puikit ( ) 發表於 2013-11-10 00:45:18 | 只看該作者

回覆 使用道具 檢舉
201735058 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-11-10 15:08:44 | 只看該作者
先試一下,thx you so much
回覆 使用道具 檢舉
1994629 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-11-19 03:21:55 | 只看該作者
先試一下,thx you so much先試一下,thx you so much先試一下,thx you so much先試一下,thx you so much先試一下,thx you so much

評分

參與人數 1威望 -2 收起 理由
劉承承 -2 違反壇規灌水

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員