搜尋

主程序英雄加花

返回清單
12345下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

Garena 競時通系防爆CPU、防爆Ping

[複製連結]
aaaddress1 ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2013-7-27 01:36:59 | 只看該作者 |只看大圖 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
嗨 你們好,我是這支程式的原創者,版面上有另個人轉貼我程式,但是那是舊版的,並不支援XP和Vista
我在此篇文可以替各位解惑,有問題可以留言發問,我看到就會回囉

ps:關於競時通這個爆CPU、爆Ping問題我已經回報官方,告訴工程組該如何修正了,最近應該會修補

>>2013/7/25:
已修正XP.vista下無法正常運作的問題

假如你有爆PING 爆CPU之類的問題可以使用本程式

假如你有以下問題:(1)競時通開著一段時間後突然爆CPU很卡+網路完全跑不動
(2)LOL選完英雄進入讀取畫面的時候,崩潰 or 很卡很卡
(3)在LOL遊戲中有時候會突然變得很卡(雖然大約幾秒鐘後會正常)

原理:
競時通會趁我們不注意的時候他媽的偷上傳我們使用者個資....(不懂?可以看這篇)在競時通上傳個資的時候會吃掉大量的CPU和網速,導致我們感到不爽ˊ__>ˋ....
本程式可以修改競時通運作邏輯,把偷上傳data部分的運算拔除,阻止競時通上傳我們的個資,但競時通可以正常運作

檔案:EXE主程序一支+DLL檔一個

使用方式:
開啟競時通後,打開程式,按下按鈕讓程式掃描完後,就會做修正。

PS:
這支程式目前在1.2.25.6p版Garena競時通測試通過,可以使用的。

評分

參與人數 27威望 +15 金幣 +10 GP +48 收起 理由
c330897 + 1 很給力!
bill153114 + 1 神馬都是浮雲
zoodf45 + 1 媽,我在這。
ccizcciz + 1 很給力!
k781126sky + 1 樓主佛心耶
哈哈狗 + 1 這麼專業給個GP
aredeard + 1 很給力!
nike910653 + 1 贊一個!
opehwq654wcdew + 1 贊一個!
鬼煞銷魂1 + 1 很給力!
skikano + 1 很給力!
panda11138 + 5 + 10 雖然我沒有用這些東西~但看到好友,給點獎勵.
jo90j00 + 1 很給力!
hebe7752 + 1 --------
hxcomky + 1 贊一個!

檢視全部評分

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
推薦
kn6869610 ( Lv.90 白金鑽VIP ) 發表於 2013-7-27 01:40:20 | 只看該作者
大大你太黑了!!!
已黑

評分

參與人數 1藍鑽 +30 收起 理由
AmySheep + 30 媽,我在這。

檢視全部評分

回覆 1 0 使用道具 檢舉
推薦
 樓主| aaaddress1 ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2013-8-1 21:47:58 | 只看該作者
SAO___朔叻 發表於 2013-8-1 03:06
為什麼我使用完後!~! 卻發生了一個小小的問題....
我連遊戲 會突然卡住 就不能動 重心連線還會連不上.....
...

嗨 你好
這問題應該是屬於lol程式上的問題
這隻程式只負責修改競時通本身的cpu、爆ping問題
您的問題應該是好友太多的關係....XDDD我也會這樣 砍兩三個沒上線的好友就可以了

回覆 1 0 使用道具 檢舉
 樓主| aaaddress1 ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2013-7-27 01:41:38 | 只看該作者
安安 我不是黑客<(_ _)>

回覆 使用道具 檢舉
s884812 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-7-27 01:41:43 | 只看該作者
受不了了  大大真的是太黑了啦
真心膜拜不解釋

回覆 使用道具 檢舉
 樓主| aaaddress1 ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2013-7-27 01:42:27 | 只看該作者
s884812 發表於 2013-7-27 01:41
受不了了  大大真的是太黑了啦
真心膜拜不解釋

.............感謝大黑客老馬到此<(_ _)>

回覆 使用道具 檢舉
raidcall_ken ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-7-27 01:42:54 | 只看該作者
太黑了
黑客一出手便之有沒有(抖抖抖抖

回覆 使用道具 檢舉
 樓主| aaaddress1 ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2013-7-27 01:43:55 | 只看該作者
raidcall_ken 發表於 2013-7-27 01:42
太黑了
黑客一出手便之有沒有(抖抖抖抖

可是瑞凡我不是黑客

回覆 使用道具 檢舉
s884812 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-7-27 01:45:05 | 只看該作者
好啦..其實我上一次發文居然是2011年XD 很久沒來這個抄襲論壇了
回覆 使用道具 檢舉
SheepKingCN ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2013-7-27 10:18:59 | 只看該作者
w10203040w 發表於 2013-7-27 09:04
給黑黑 大力的推一把...

要防爆CPU、防爆Ping、阻止Garena競時通造成英雄聯盟網路延遲,我已經在P大那裏推出修復版本。
知道的人可以去逛,不知道的人就用aaaddress1的吧..

回覆 使用道具 檢舉
a4566554456 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2013-7-27 12:59:16 | 只看該作者
我常常在LOL遊戲中有時候會突然變得很高ping..謝大大分享啦

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員