搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[公告] 想要請問誰可以交我一下

[複製連結]
星s ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-6-17 09:15:36 | 只看該作者 |只看大圖 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
想要請問一下下方的那張照片 這是網址:http://www.moyuzone.org/bbs/thread-107126-1-1.html請問一下 要怎麼作才可以跟下方一樣??

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
SheepKingCN ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2013-6-17 22:00:52 | 只看該作者
本文章最後由 SheepKingCN 於 2013-6-17 22:10 編輯

這功能叫「施放技能美化」屬於 遊戲特效 。遊戲特效我都放在懶人包內的【遊戲-美化】資料夾了。
所以...
1.打開你的英雄聯盟資料夾內的\GarenaLoLTW\GameData\Apps\LoLTW\Game
2.開啟ClientZips.txt
3.這裡你先不要動作,我們先做第4點。
4.請打開你下載完的台灣LoL美化-完美懶人包.zip壓縮檔,把裡面的資料夾【台灣LoL美化-完美懶人包】拖出來。
5.進入【台灣LoL美化-完美懶人包】資料夾,再進入【遊戲-美化】,再進入【施放技能美化】,之後進入【浪漫-藍色】,之後會看到一個壓縮檔和一個文件
6.這裡先別鳥那個文件,先看到你看的壓縮檔,你看到的壓縮檔應該會叫做_Textures4.zip。
7.把_Textures4.zip壓縮檔移動到\GarenaLoLTW\GameData\Apps\LoLTW\Game
8.之後回到步驟2,你打開的ClientZips.txt裡面新增_Textures4.zip文字,之後儲存ClientZips.txt文件,這樣就ok了,進去英雄聯盟看看。

ClientZips.txt 裡面不是有很多 壓縮檔的名稱嗎?
什麼xxx.ZIP、ABC.zip,你有沒有發現這些名稱後面都會有.zip這樣的文字阿?
.zip就是壓縮檔的意思。

把你要的Zip移動到\GarenaLoLTW\GameData\Apps\LoLTW\Game
之後再到ClientZips.txt新增你剛剛移動的壓縮檔的"名稱"。
為什麼要這樣做?
因為就是要讓ClientZips.txt文件知道你有新增這個壓縮檔,所以才要在裡面加入名稱。

教學是死的,要自己變通。

評分

參與人數 1GP +1 收起 理由
f827264115 + 1 請審核社團THX

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
0223512330 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-6-21 02:07:30 | 只看該作者
能把網址公開嗎 == 我也想用師法框 可是我權力不夠 看不到><

回覆 使用道具 檢舉
AmySheep ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2013-6-26 21:45:13 | 只看該作者
0223512330 發表於 2013-6-21 02:07
能把網址公開嗎 == 我也想用師法框 可是我權力不夠 看不到><

目前本區的文章,多半都能觀看,你說的施法框也可以觀看,在這裡↓
http://www.moyuzone.org/bbs/thread-107126-1-1.html

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員