搜尋

【修改版】凍京NECRO SUICIDE MISSION R V1.0.3 發車遊戲+福利 1226

瀏覽數: 18120 | 評論數: 25 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2018-12-20 13:21

正文摘要:

replyreload += ',' + 2159912; No.D16 Game Name : 凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUICIDE MISSION R Server : JP Version : 1.0.3 Root : No Upload date : 20181226 下載 所有站內附件皆會附上安全掃描報告請會員查看純淨度百分比後判斷使用(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});相關檔案須知:取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容避免不必要錯誤與誤會發生。也可多參考文章討論樓層內容了解附件檔案相關討論資訊。 【此文章部分內容隱藏中】    解除隱藏說明教學點擊下方 繼續閱讀文章 後請仔細觀看文章內容 並依照指示進行下一步最後完成解除隱藏後系統會回到此文章自動顯示隱藏內容~繼續閱讀    9 ‧ 福州伯講鬼故事(新的)    以前打電話,號碼不像現在用按的,是用手指插進一個有洞的圓盤用撥的。 話說從前從前...... 小明家的電話號碼是444─4444, 常常有奇怪的電話打進來...... 某天午夜12點的時候:電話響了,小明拿起話筒。 電話那頭用淒慘的聲音說:「請問這裡是444─4444嗎? 可不可以幫我打119報警?我好慘啊!.......」 小明:「你去找別人幫你,不要來找我」 那人:「我這裡只能打電話到444─4444,沒辦法打給別人。」 小明嚇死了,趕快掛上電話, 只能打到444─4444?難道是鬼?!!! 過了一會兒電話又響了,小明不敢接,但是電話一直響,小明只好把電話接起來。 那人:「請問這裡是444─4444嗎?可不可以幫我打119報警? 我好慘啊!..........我 .......我 ...........我. ........我 ........我 我的手指卡在電話撥孔裡!」             10 ‧ 好冷啊    一個男生約了心儀的女孩上山看夜景,萬家燈火,甚是美麗, 此時一陣涼風吹來。男的低頭問:『妳冷不冷?』 女孩心想他真體貼!並回答:『不冷!謝謝 !』 男孩說:『那妳外套可不可以脫下來給我穿,我好冷喔!』             11 ‧ 還好    有一個女的和一個男的去上山看夜景約會,那天晚上很冷,女的故意沒穿外套,想給男的有表現的機會。    女:「今天好冷喔!我忘了穿外套了(滿心期待)」    男(拉緊衣服):『還好還好,我有記得穿,否則真的會跟妳一樣,冷死了!(露出滿足的笑容)』    女:.......             12 ‧ 不准最好    職員:「經理… 家裡剛打電話來,我得要請假。」 經理:「公司正忙得要死,請什麼假?」 職員:「我老婆叫我回家打掃。」 經理:「不准!」 職員:「謝謝!謝謝經理!」             13 ‧ 不怕    一對情侶騎車在路上飆著車… 女:「你騎那麼快,我好怕喔!」 男:「別怕喔!來,跟我一樣把眼睛閉起來就不怕replyreload += ',' + 2159912;

wanggang123 發表於 2019-11-18 04:23:50
用不了啊

複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
LessX 發表於 2019-4-30 21:03:42
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
zatiancaonim 發表於 2019-3-12 23:26:36
求最新的版本,谢谢啦!
奏者丶 發表於 2018-12-31 22:06:51
不能玩@@...他說要更新  
更不了
langge 發表於 2018-12-27 09:55:37
谢谢大家分享
chungu123 發表於 2018-12-25 16:34:50
謝謝分享
827366162 發表於 2018-12-23 18:36:48
感谢分享
w84174745 發表於 2018-12-22 21:00:33
谢谢分享
lf245633 發表於 2018-12-22 02:18:36
謝謝分享