搜尋

【修改版】刀劍神域 關鍵鬥士V1.2.9選單修改+高傷害+技能0CD零消耗 20190711更新載點

瀏覽數: 63869 | 評論數: 72 | 收藏 5
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2018-4-7 21:59

正文摘要:

replyreload += ',' + 2125539; - High Damage - No Skill CD - Skill Cost 0 SP +高傷害+技能0CD零消耗 *上版本的a命令與表情符號衝突,本版起命令改為x。 開關説明:   所有指令都是在聊天框輸入

jt0810 發表於 2018-4-27 03:52:05
已通知作者Yeowang和G-Bo ッ,請你尊重作者,停止更新,立即下架。其他人請到platinmods.com購買vip,破解遊戲是不容易的,請你們尊重作者

複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
Lkakas 發表於 2018-10-6 00:47:56
jt0810 發表於 2018-4-27 03:52
已通知作者Yeowang和G-Bo ッ,請你尊重作者,停止更新,立即下架。其他人請到platinmods.com購買vip,破解 ...

搞笑了,别人搬运你心里不平衡?那你怎么不替游戏厂商说开发游戏不易,请尊重厂商呢?
蕭宇廷 發表於 2018-10-6 19:55:44
1.1.4有大大可用嗎 一出現伺服器失效 然後不斷重新下載檔案  求解
獅醉 發表於 2018-4-8 04:50:37
(*゚◇゚)
q123q321 發表於 2021-5-25 03:35:27
大佬,請問有最新版本能使用的嗎? 求分享,謝謝。
exlove13 發表於 2019-10-3 16:47:35
最新版本 1.35  麻煩大大有空幫更新
paopaotu 發表於 2019-8-14 10:53:45
有1.3.1版本的吗大大
paopaotu 發表於 2019-8-14 10:41:37

【問題】

什么时候更新啊?
Jimmywong224 發表於 2019-7-2 18:55:36
求更新,大大
Jimmywong224 發表於 2019-7-1 23:22:09
求更新,大大
z6740 發表於 2019-6-25 13:49:21
来来来456465
undine121 發表於 2019-6-22 17:28:40
LZ,用這外掛時,領石會自動消失呀。
請大家注意喔,使用此外掛石絕對不要去領石頭,先放在禮物箱內就好了,
不然石頭消失是沒辦法再取回的。
不過在原程式中已經領取的石頭可以使用,不會消失,只是用多少扣多少,所以這外掛有BUG...
席恩 發表於 2019-6-20 21:32:49
哦~我的大神終於出現拯救我們了~請收下我的雙膝