搜尋

(已失效)【彩列更新】輔助綜合包(雷掛、透視、無敵) 絕對免費

瀏覽數: 15178 | 評論數: 36 | 收藏 1
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2015-8-12 19:15

正文摘要:

replyreload += ',' + 1982940; 大家好,我是彩列 是製作輔助的新人之一 今天在夢遊論壇首發 我的新創作!!彩列的官網(ChiLEE Official) http://chileehack.com 目前是無需注入器 目前正在專心針對系統問題 (2015 8

abc0278 發表於 2015-8-15 17:07:43
abc0278 發表於 2015-8-15 02:30
哈囉請問一下W8的系統能用麻 64

我自己有不專業側試過 我用是沒反應的ㄟ 就連不過光驅也不會被偵測到 是我自己電腦的問題嘛?

複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
a5455451 發表於 2015-8-15 13:55:45
sss10300 發表於 2015-8-15 13:04
請問光驅 怎麼使用..
我沒使用過....

這些請另外爬文
不難
也許這篇http://www.game735.com/thread-248097-1-2.html
可以幫助你

lhc080857 發表於 2015-9-6 16:31:27
可以教學嗎?完全不會用!!我有用虛擬光碟 但進去根本沒功能
世界系之神 發表於 2015-8-16 13:26:44
怎用虛擬光驅?能給個虛擬光驅載點?
kevin2ok 發表於 2016-6-23 23:33:07
謝謝樓主分享 +1
kevin2ok 發表於 2016-6-23 23:26:55
大大請問透式載點在哪
SFonline 發表於 2015-11-13 13:10:04
這是空殼吧!沒有DLL檔,不用光驅也不會被偵測,無效。
適用VB作的嗎?
love431908 發表於 2015-10-14 20:47:27
大大能交一下怎麼使用好嗎?!
已安裝好虛擬光驅了
也掛載了  但為什麼還是沒功能??

x1720 發表於 2015-10-12 02:22:30
【1011更新】BNBFZV105免費免權限

home9734934 發表於 2015-10-10 16:16:19
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQq

flydog9915 發表於 2015-9-28 09:35:56
彩列大大,請問防踢功能是遊戲室防踢還是遊戲內防踢?

TW19990215 發表於 2015-8-31 18:25:04
這看起來不錯用 先下載看看!!