搜尋

-Windows 7 SF注入程式 即將發放-(目前僅限w7)

瀏覽數: 8052 | 評論數: 41 | 收藏 1
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2013-6-25 00:58

正文摘要:

如圖 我已將 水透 穿牆 大象腳步 透視 注入囉 [ 本程式會更新喔 配合SF 禮拜二全部暫停使用 ] 另外注入 變速精靈12倍速(VIP更新版)+自己研發的 滑鼠記憶(自動準備適合掛機) 本程式非輔助 只是注入程式(改檔) 看大

abc9932135 發表於 2013-12-15 19:13:44
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
abc9932135 發表於 2013-12-15 19:13:38
乾蝦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
abc9932135 發表於 2013-12-15 19:13:16
感恩啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
abc9932135 發表於 2013-12-15 19:13:09
期待喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
jeff383858400 發表於 2013-7-19 12:57:38
剛加入這社區 請問載點在哪QQ?都沒看到...
shi042820 發表於 2013-7-16 19:14:47
載點在哪裡 ?~

zx830916c 發表於 2013-7-16 02:51:29
大大好讚!  超愛你的  等待更新囉

as97123456789 發表於 2013-7-5 00:44:18
買了之後發現載點跑去哪裡摸榴槤了!!

iqqi123456 發表於 2013-7-2 11:46:37
請問能否先丟出來讓大家試用看看
這樣給的建議不是會比較多嗎?

as468881 發表於 2013-7-2 09:40:26
a56999 發表於 2013-6-30 19:05
白癡 一個VB6的空殼就想來騙吃騙喝?

對吼  ~!   還說的像是真的  像兄弟一樣XD
看就知道