搜尋

返回清單
12下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[信長] 望月帶狗暴走記 (附加一點點團戰希望XD)

[複製連結]
帥C=D ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-10-24 16:41:57 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
剛剛我親愛的副手說了他在練147....
摁!我想到未來的夢油戰隊(好遠>w<)
團戰我(自封戰首)大概會想要配兩主力(1/2)牽制(2/1)CP手
CP手是必備的!最想要視上CP配望月,下CP配果心(果心偏牽制)
然後可以考慮來個中毛利or宇佐
上下幸村、伊達(構想ing,隨駕駛員調配)

講了一堆不甘望月的XD
重點在於個人偏好望月,所以就剛剛來偷玩一場望月看看!

廢話不多說!接下來來介紹不帶林捲的望月
(有需要林捲留望月再說唄!會抽空偷打XD)

============================================================

不帶林捲的望月還是得走CP!望月就是天生CP的命啊=目
請搶上CP~因為除了果心、百地以外我覺得上路CP比較親民...

褲火回魔衝出門
然後看錢出!三分時請確保有1k搶吹箭!
新手區、BNET大概很難遇到會跟你搶吹箭的,
但是團戰跟高等區就不同囉!
所以請確保身上購買吹箭~

抗這種東西前期其實不是很需要(對望月來說
但是因為怕被阿松冰起來,然後被主力強姦...

直衝暗部!
看對面硬軟決定要不要出桔梗~
太硬的話再出(高等區我就不建議了)
出玩暗部補雪走、爆彈
接下來補爆刀、凍雲、暴刀中期轉紅雪

中期裝備:暗部、紅雪、凍雲、火甲(懶的扔的意思)、大抗(或者你要擺回魔肛)
反正新手區很好肥,接下來直衝梅鶯毒(RP內是因為錢太多直接虎撤)
或者是出逆刃(其實沒必要~"~)

玩到這樣你的攻速已經很嚇人了!
順手把紅雪換長船,雖然暴擊數字這時大約1400,但是攻速哭腰的快
還會暈=口=a
接下來你隨便出基本上都行,但不要大幅降敏,攻速會掉很多

點法:RW,然後W滿R滿(有T點T)看對面團結度決定+orE,團結度不高就點E暈的更爽
(剛出來請叫狗跟著你一起CP)
進攻方式:W+(雪走)+暗部+(T)+追著砍,看最後血量決定爆彈與否
請注意望月有R跑的比一般人快很多!

============================================================

火甲望月.rar (455.4 KB, 下載次數: 9)
↑RP這麼貴是因為是我在小熊的帳號在裡面 囧
本帳號含大量嘴砲記錄~(還有打爛腦修罵隊友的記錄XD)
偶而幾次大殺的紀錄
PS.小熊通常-high-ap
這場順風順很大XD對面蠢的跟過活一樣

幹恁北咧...剩94天我在這邊教學+耍白爛....xD

副手記得幫我加分~(揮揮手)  (((拖出去遭圍毆

評分

參與人數 2威望 +30 金幣 +40 收起 理由
alex091102498 + 10 + 10 原創內容
小綜 + 20 + 30 精品文章

檢視全部評分

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
tw1208tw ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-10-24 18:15:17 | 只看該作者
回復 1# 帥C=D

喔喔 我要看過活有沒有在裡面~ 買下來了!
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| 帥C=D ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-10-24 18:21:36 | 只看該作者
回復 2# tw1208tw

沒有耶
有收益就得拿去給吸血鬼(淚目)
回覆 使用道具 檢舉
tw1208tw ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-10-24 19:11:48 | 只看該作者

我在RP中發現的帥C!
嘿嘿 都花這麼多CO CO下載了~
不拍張損一下怎麼行~
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| 帥C=D ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-10-24 19:19:58 | 只看該作者
回復 4# tw1208tw

噢...那個時候在回學妹的即時...
(打信長不開MSN M群好煩)
回覆 使用道具 檢舉
alex091102498 ( Lv.80 鑽石VIP ) 發表於 2010-10-24 23:49:37 | 只看該作者
下載學習+1
XD
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| 帥C=D ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-10-25 00:09:29 | 只看該作者
回復 6# alex091102498

嘖嘖
回覆 使用道具 檢舉
alex091102498 ( Lv.80 鑽石VIP ) 發表於 2010-10-25 03:53:52 | 只看該作者
回復 7# 帥C=D

總有一天我會附上白濫島津玩法
-.-
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| 帥C=D ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-10-25 17:29:14 | 只看該作者
回復 8# alex091102498

對我的風書流島津有興趣嗎?XD
回覆 使用道具 檢舉
alex091102498 ( Lv.80 鑽石VIP ) 發表於 2010-10-25 23:17:39 | 只看該作者
回復 9# 帥C=D

有一點點喔
XD
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員