搜尋

老司機

返回清單
12下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[影音直播] 宅男福利app-最新直播聚合開車軟件

[複製連結]
超人是我 ( Lv.70 熾天使 ) 發表於 2019-2-9 13:43:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

軟件介紹:

宅男福利app-最新直播聚合開車軟件

軟件說明:
請勿相信軟件內任何廣告等信息,上當受騙概不負責。

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

33. 小明和爸媽到木柵動物園玩,最後停在猴子籠的前面,發現猴子都不見蹤影。

小明的媽媽好奇地問管理員:

「猴子們今天都跑到那裡去了?」

「牠們回到洞裡去了,這位太太。」

管理員說道:「現在正值交配季節。」

小明的媽媽再問道:「假如我丟些花生米進去,牠們會出來嗎?」

「這我就不知道啦!這位太太。」管理員搔搔頭,微笑著說:

「如果換成是妳,妳會出來嗎?」

※     ※     ※     ※    

34. 一天小明問他爸爸:「爸爸!心臟的腳長在那裡?」

爸爸說:「傻孩子,心臟那裡有腳?」

小明說:「那我怎麼有一天聽到你在你們房間裡說:『心肝!把腳打開!』」

35. 經過了幾次的烏龍事件以後,小明懷疑自己是不是智商有點低,他跑去問

爸爸:「爸爸,我是不是很笨?」

爸爸:「孩子,你一點都不笨!」

小明:「可是,別人都說我很笨!」

爸爸:「那是他們不了解你。」

小明:「可是我覺得自己很笨!」

爸爸:「你一點都不笨!要我說幾遍,你這個笨蛋!」

36. 小明一直對自己的智商沒什麼信心。有一天,一位博士來到小明的學校要找個聰明的學生,他便自告奮勇地去面試。

博士問了小明第一個問題:「地球是不是圓的?」

小明:「是啊!」

博士:「你怎麼會知道呢?」

小明:「我看地球儀的啊!」

「嗯...」對於這個答案不知道要算對還是算錯,

博士再問小明第二個問題:「宇宙有多大呢?」

小明:「你說多大就多大!」

「......」博士一副被打敗的模樣,陷入苦思。

小明過了兩關,漸漸自我肯定起來:「博士,請再出題目...」

「人為什麼要活著?」博士提出了一個宗教式的哲學問題。

小明:「因為人還沒有死啊!」結果,博士當場撞牆,小明變成了鸁過博士的天才,全校學生將小明抬起來在操場繞場慶祝!

37. 小明快畢業那一年,參加了學校舉辦的畢業旅行。在旅途中,他們住進了一 家飯店,由於只剩下幾間房間,也只好擠一擠住進去。有個不好的消息是,小明聽導遊小姐說這幾間房間都曾鬧鬼。

到了半夜,小明尿急,又不敢上廁所,最後憋不住只好戰戰兢兢打開廁所門,突然間一陣冷風吹出,嚇得小明把尿亂噴了一陣,然後衝回棉被。

第二天,小明趕緊告訴導遊小姐:「我跟妳說,昨天我上廁所時遇到鬼了......」

話還沒說完,導遊小姐接著說:

「哎呀!說到上廁所,昨天不知道那個缺德鬼在冰箱裡面尿尿...」

大家正在看啥

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
maomonv ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-2-9 22:00:28 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

谢谢分享
回覆 使用道具 檢舉
18825510591 ( Lv.00 違規者 ) 發表於 2019-2-10 02:19:29 來自行動發帖 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

谢谢分享
回覆 使用道具 檢舉
2571140762 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2019-2-11 01:55:48 來自行動發帖 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

谢谢分享
回覆 使用道具 檢舉
enigmaono ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-2-11 11:41:35 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

感谢分享
回覆 使用道具 檢舉
2290892090 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-2-12 16:30:45 來自行動發帖 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

回覆 使用道具 檢舉
azaz86911 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2019-2-12 19:15:38 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

感謝分享

回覆 使用道具 檢舉
a155281 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2019-2-13 08:44:26 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

谢谢楼主分享
回覆 使用道具 檢舉
lucars ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-2-13 22:44:36 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

感謝樓主的分享!
回覆 使用道具 檢舉
admire ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-2-21 09:35:53 來自行動發帖 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員