搜尋

修改器角色信息

返回清單
12下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[GTA5 插件] GTAV KriseTrainer V3.26 【08/01】最實用 的 洗錢作弊 繁中版

[複製連結]
三國姬芭 ( Lv.50 智天使 ) 發表於 2015-8-1 08:12:38 | 只看該作者 |只看大圖 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式

附最新 3.26 驗證器 !!

3.26測試版:
1、修復等級和解鎖 選擇角色ID BUG。
2、降級我今天測試了,似乎不行,並非修改器的原因,而是R星做了限制。
3、優化了部分代碼,至此版本3.26版下次更新為3.3版,因為下個版本是重寫修改器。爭取在8月8日之前完成,因為那會我要出去放鬆下了,出去旅遊。
關於新版本的一些說明,因為當初寫插件寫的比較急,所以造成很多函數寫的並不完美,在某些機器上會造成崩潰的情況發送,所以此次重新主要是以穩定性的緣故來重寫的,並且能夠保存你配置的信息。

密碼.txt (6 Bytes, 下載次數: 757)

下載(需要上方的解壓縮密碼):

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

評分

參與人數 4GP +4 收起 理由
koch + 1 很給力!
as904996 + 1 很給力!
frank56556 + 1 很給力!
25234263 + 1 很給力!

檢視全部評分

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
a0912063016 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2015-8-1 10:01:39 | 只看該作者
驗證器一直說失敗...叫我要登入QQ  我登入了也不行用.都更新3版驗證了.也有很多人有這問題.難道不出面說明一下嗎?

回覆 使用道具 檢舉
myshox ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2015-8-1 11:58:20 | 只看該作者
謝樓主分享 +1 謝樓主分享 +1 謝樓主分享 +1 謝樓主分享 +1 謝樓主分享 +1

回覆 使用道具 檢舉
白特林 ( Lv.50 智天使 ) 發表於 2015-8-1 12:27:45 | 只看該作者
a0912063016 發表於 2015-8-1 10:01
驗證器一直說失敗...叫我要登入QQ  我登入了也不行用.都更新3版驗證了.也有很多人有這問題.難道不出面說明 ...

QQ 要加入KT群喔

不然只能用版上的YY免驗證 版

回覆 使用道具 檢舉
sa0983324046 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2015-8-1 12:35:52 | 只看該作者
版大 我有申請Q群 沒有回應呀><
回覆 使用道具 檢舉
king0000168 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2015-8-1 18:02:49 | 只看該作者
謝謝樓主分享 +1

回覆 使用道具 檢舉
hk506 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2015-8-1 18:49:07 | 只看該作者
a0912063016 發表於 2015-8-1 10:01
驗證器一直說失敗...叫我要登入QQ  我登入了也不行用.都更新3版驗證了.也有很多人有這問題.難道不出面說明 ...

作者現在要 有人贊助他 然後拍圖片給他 然後才讓你家QQ群 我看作者的資料是這樣寫的 其實等於收費了..我看了也不想用 用別的就好了

回覆 使用道具 檢舉
w369411 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2015-8-3 18:00:41 | 只看該作者
感謝樓主分享+1

回覆 使用道具 檢舉
qaz29496423 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2015-8-5 20:21:58 | 只看該作者
為什麼夏在你的檔案 都會夏載到10%就無法下載 還網路錯誤 用ID 跟GOOGLE一樣
回覆 使用道具 檢舉
t985026 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2015-8-27 20:45:35 | 只看該作者
謝謝樓主分享 +1

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員