搜尋

中文

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[GTA5 插件] 【7/21 配合遊戲更新】Krise Trainer V3.20 (最新線上版) - GTAV 繁體中文 最強 線上作弊輔助更新囉

[複製連結]
夢時代 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2015-7-21 18:06:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
參考說明
3.20正式版:
1、其他選單->KriseTrainer設置中新增加關閉控制器輸入(手柄)功能,方便不需要手柄的玩家。
2、世界選單增加 禁止燈光效果,開啟後,遊戲中的燈光效果會被過濾掉,晚上就是黑■■的,除了月亮。
3、快捷鍵新增 更換當前載具位置。
4、載具選單增加 載具外觀無損傷,即是在無敵狀態下是否會因為碰撞造成輔助的變換,例如窗戶不損壞,車漆無磨損。
5、載具選單新增 創建時載具引擎開關,即是創建的載具引擎為什麼狀態。
6、載具選單新增 增強扭矩功能,不懂百度哈哈。
7、載具選單增強載具改裝功能,該選單中最後一項啟用額外功能,如果該載具具備特殊屬性,則會自動啟動,並且對輪胎如果有特殊輪胎也會啟用,例如T20測試的時候,抓地更穩了。
8、載具選單新增色調自定義選單。
9、請用最新版的DLL進行驗證。
10、WIND.INI增加關閉載具預覽功能。
12、系統中文用戶名造成修改器崩潰BUG修復。
13、新增一處虛擬空間,增強兼容性。因為實在是我自己的機器運行輔助沒有出過亂七八糟的問題,所以我也不好測試。I7 4790K+2600 8G 內存。

7/21 配合官方GTAV主程式更新

下載

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

評分

參與人數 4GP +5 收起 理由
a6903223 + 1 很給力!
020441948 + 2 低調推
25234263 + 1 很給力!
MONO_on + 1 很給力!

檢視全部評分

大家正在看啥

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
APPLES ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2015-7-21 18:58:24 | 顯示全部樓層
為何不是中文版而是英文?? 未命名.png

回覆 使用道具 檢舉
ds9768 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2015-7-21 19:08:40 | 顯示全部樓層
APPLES 發表於 2015-7-21 18:58
為何不是中文版而是英文??

修改器激活鈕F5不是在F4

回覆 使用道具 檢舉
APPLES ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2015-7-21 19:49:51 | 顯示全部樓層
ds9768 發表於 2015-7-21 19:08
修改器激活鈕F5不是在F4

一樣啊我按F5跟F4都只出現英文版
回覆 使用道具 檢舉
frantic7812 ( ) 發表於 2015-7-21 20:45:49 | 顯示全部樓層
我也是英文呢 .... 為什麼 有人可以教一下嗎

回覆 使用道具 檢舉
gunneryyy ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2015-7-22 00:12:07 | 顯示全部樓層
為甚麼不能下載?????????????????

回覆 使用道具 檢舉
KY2000 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2015-7-22 07:21:02 | 顯示全部樓層
frantic7812 發表於 2015-7-21 20:45
我也是英文呢 .... 為什麼 有人可以教一下嗎

http://www.game735.com/thread-248969-1-1.html

回覆 使用道具 檢舉
65894231 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2015-7-23 20:05:11 | 顯示全部樓層

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員