搜尋

超人

返回清單
12下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[GTA5 插件] Menyoo(簡單漢化版大MOD)目前最強,功能最完整的MOD,支持線上刷錢,刷等級等等。支持各種特效模式,全城停電模式,超人模式,天...

[複製連結]
yk81078 ( Lv.70 熾天使 ) 發表於 2015-7-14 07:37:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  Menyoo-PC  是大神級作MOD,功能是最強大,最完整的MOD,支持你玩過MOD中所有功能,並且做的比別人更好,更強大!支持線上刷錢,刷車,刷等級,支持燈光美化等美化功能,以及全城停電模式,超人模式,天空慢步模式等等,好幾十種模式。遊戲慢動作,隨便調節功能以及跑步特效。其它你們知道的保鏢,武器特效等功能,此MOD都集成。龜速的坦克,可以自由調節移動加速度,減速,制動等性能(任何載具都可以)調節後的坦克形如跑車一般快。此附件集成3個MOD。

使用方法:
      全部文件和文件夾安裝到GTA5根目錄,因為集成ScriptHookV最新OL插件,以前所以老MOD,必須刪除乾淨。

按鍵說明:
       F8主菜單,O主菜單,F5主菜單。可自由改按鍵。
       三個MOD整合下載地址:

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

註:MOD功能集成太多,可能須慢慢玩,才懂,上面說的幾十種模式需玩家打開後,屏幕提示你按鍵操作,還是很人性化的。

部分功能截圖:
164115dh2qi2j2hwwzxhfr.jpg 164114i6p69zttd9g24g2i.jpg

評分

參與人數 2GP +6 收起 理由
MONO_on + 1 很給力!
sam12122 + 5 很給力!

檢視全部評分

大家正在看啥

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
APPLES ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2015-7-14 22:07:32 | 顯示全部樓層
本文章最後由 APPLES 於 2015-7-14 22:29 編輯

為甚麼我的全部都是英文的
回覆 1 0 使用道具 檢舉
a62919651 ( ) 發表於 2015-7-14 20:08:22 | 顯示全部樓層
感謝你的幫助

回覆 使用道具 檢舉
翁傳綱 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2015-7-16 17:53:17 | 顯示全部樓層
APPLES 發表於 2015-7-14 22:07
為甚麼我的全部都是英文的

我的是亂碼 = 方格

回覆 使用道具 檢舉
翁傳綱 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2015-7-25 10:50:48 | 顯示全部樓層

哈摟

哈摟 ~ 為甚麼單機可以開 到了線上就不能開了 版本更新到 393.4 : 1.28 我去找了1.0.393.4的ScriptHookV 單機可用 線上開不起來???是甚麼問題?

回覆 使用道具 檢舉
dfer ( ) 發表於 2015-8-9 23:26:33 | 顯示全部樓層
謝謝樓主分享 +1  

回覆 使用道具 檢舉
ivanluk511 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2015-8-12 12:38:30 | 顯示全部樓層
多謝分享馬上試試

回覆 使用道具 檢舉
sitchi ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2016-8-16 17:31:30 | 顯示全部樓層
thx~~~~~~~~~~~~~~~
回覆 使用道具 檢舉
汤森 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2017-4-16 22:12:56 | 顯示全部樓層
不错,支持啦
回覆 使用道具 檢舉
汤森 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2017-4-16 22:15:10 | 顯示全部樓層
支持啦啦啦啦啦
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員