搜尋

朋友菊花上帝通道信息

返回清單
12下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[GTA 5] GTA5 OL被封號心得 - 線上封號心得 防封經驗

[複製連結]
ckid32643 ( Lv.50 智天使 ) 發表於 2015-7-7 21:11:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

GTA5 OL終於被封,本人從5月份開始就一直線上模式玩MOD。刷錢,刷車,刷等級,殺人,惡搞在線玩家,放狗咬死,放豹子撕咬玩家。控制在線玩家車輛等等惡搞,

最新發現惡搞,OL裡用電擊槍打玩家。一直爆他菊花。打到你手軟,打到你瘋狂,被爆菊花的玩家也不會被打死,此方法,最適合虐待:開上帝模式不死身的玩家,虐到爆。。虐到爽,菊花不保啦。。

被封經驗:

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

評分

參與人數 2GP +2 收起 理由
baba99520 + 1 神馬都是浮雲
020441948 + 1 恭喜

檢視全部評分

大家正在看啥

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
qaz857150 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2015-7-7 22:37:29 | 顯示全部樓層
本文章最後由 qaz857150 於 2015-7-7 22:38 編輯

剛也被鎖了 他是所永久嗎 是的話要再來買一個了 哈哈

回覆 使用道具 檢舉
A.BING ( Lv.20 天使 ) 發表於 2015-7-8 06:26:33 | 顯示全部樓層
qaz857150 發表於 2015-7-7 22:37
剛也被鎖了 他是所永久嗎 是的話要再來買一個了 哈哈

目前情況都是鎖兩周

回覆 使用道具 檢舉
asandy777 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2015-7-10 19:10:22 | 顯示全部樓層
非常感謝你!!的無私分享

回覆 使用道具 檢舉
gunneryyy ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2015-7-21 00:30:32 | 顯示全部樓層
投訴 要寄信到官方信箱內容要包掛開修改器時間 照片 ID
投訴者ID等等

回覆 使用道具 檢舉
Nobody ( ) 發表於 2015-9-12 18:54:13 | 顯示全部樓層
本文章最後由 Nobody 於 2015-9-12 19:01 編輯

先和平不打嘴砲的回你 你說你刷錢剩下1仟萬沒花對吧?

改解鎖汽車零件 衣服 顏色 刺青這些本來就會解鎖所以很難要怎樣查DLC先不要說 這邊講的解鎖是平安的  還有以前的黑絲襪等等

也跟各位督促一下 以前的超稀有車不要改!!!

為什麼你會被鎖呢??你自己大肆妄為的開掛各種殺人了阿,況且R星每個月會掃一次遊戲錢你花掉就掃不到不過有人檢舉你另一方面的事故也會被鎖
例如你提的保鑣 電槍...這些 還有直接爆炸現上殺人。  如果有改錢收入比支出的少只要趕快做任務一直做做到比支出的多這樣就平安了
如果你開瞬移.無敵 子彈無限 不用換彈 一槍斃死這些修改也可能被鎖

比較安全的MOD  DLC  金錢等等基本上不亂怎樣是不會被鎖的= =
較安全的MOD目前只有絲襪= = 因為它可以用1.24板灌溉稻1.28板再用強制離現給你買完再換成1.28板線上模式絲襪就解開了= =
依你的情形不是錢被掃到 不然就是太過囂張在公開戰局被檢舉。

回覆 使用道具 檢舉
林士宏 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2015-11-12 12:34:09 | 顯示全部樓層
我都躲在房子裡用別的玩家名子去炸人雖然很不道德  
但真的頗好玩...
不然就是GOD MODE去制裁紅點玩家(假正義?)

回覆 使用道具 檢舉
aj7520 ( ) 發表於 2016-1-27 00:13:03 | 顯示全部樓層
謝謝樓主分享 +1
回覆 使用道具 檢舉
aj7520 ( ) 發表於 2016-1-27 00:15:22 | 顯示全部樓層

謝謝樓主分享 +1

回覆 使用道具 檢舉
乂小董乂乂 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2016-6-17 01:20:40 | 顯示全部樓層
謝謝樓主分享 +1
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員