搜尋

加好友

返回清單
1234下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

快速加好友LINE_ID_PC專用[自動邀請ID/修正漏加/WIN8可用]

[複製連結]
fox67823544 ( Lv.50 智天使 ) 發表於 2014-6-13 17:51:19 | 只看該作者 |只看大圖 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式

本文轉貼來源&作者 (Copying Published Source)
  _by_keung

◎「快速加好友」 (腳本程式作者:keung)

以後不用手動按到手痠要一個一個辛苦的邀請LINE_ID好友了,如今有了「快速加好友」就能大量的自動邀請好友,玩遊戲玩得更盡興!(LINE_ID來源請上網自行搜尋)

◎使用說明:
1.按「快速加好友」分頁標籤
2.大量連號產生ID新增或按「讀取文字檔」大量匯入ID
3.開啟LINE PC版
4.按「加入」好友圖示切換分頁標籤
5.點一下搜尋框
6.按F10鍵開始執行

註1:LINE官方會鎖搜尋失效的ID次數,可能要數小時後解鎖。(可參考line_id_invalid.log檔案得知失效ID)
註2:LINE官方會鎖搜尋一定的次數,若出現空白無法搜尋,可能要超過24小時後才解鎖。

◎操作說明:
按F10執行
按F12停止
*不必按「保存」

◎改版說明:
原本為沒UI介面的按鍵精靈腳本,但沒想到有人如此"用心"而且"參考"我寫的腳本做出的UI介面,然後大家用的好像很高興。但為了能夠提供我修正BUG的後續版本,將UI視窗介面做好後並加強功能的正版「快速加好友」分享給大家。
***未來有可能開發「快速加好友」APP版(Android)一鍵新增大量LINE_ID!

Ver 1.0 (2014.6.12)
修正漏加ID問題
相容WIN8/8.1無保存按鈕仍可直接按F10執行
新增視窗介面
新增大量連號產生ID
新增單筆新增和刪除ID
新增可呼叫記事本編輯ID
新增預覽LINE_ID邀請清單

Ver 0.1 原始碼腳本版 2014.5.21
測試版釋出,原始腳本需按鍵精靈主程式搭配
讀取文字檔大量匯入ID

讀取文字檔使用方法圖解

大量產生連號使用方法圖解

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

評分

參與人數 8GP +8 收起 理由
a25348967 + 1 神馬都是浮雲
dodo6654675 + 1 很給力!
bird82619 + 1 神馬都是浮雲
stupid0933 + 1 很給力!
526215133 + 1 很給力!
goingkyo2 + 1 很給力!
gyd1161985 + 1 山寨
jigtjogp + 1 很給力!

檢視全部評分

大家正在看啥

收藏收藏2 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
hhh991689 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-6-19 23:04:17 | 只看該作者
哈囉安安   版主我來學囉哈囉安安   版主我來學囉哈囉安安   版主我來學囉
回覆 使用道具 檢舉
ptte911 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-6-20 10:28:32 | 只看該作者
OKOKOKOKOKOKOKOKOK
回覆 使用道具 檢舉
nnaz8520 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2014-6-28 12:14:02 | 只看該作者
謝版主的無私分享 感謝您囉
回覆 使用道具 檢舉
nmr13579 ( ) 發表於 2014-7-5 11:57:02 | 只看該作者
請問軟體在哪下載?
回覆 使用道具 檢舉
teldeanmac85 ( ) 發表於 2014-7-6 15:09:26 | 只看該作者
剛好有用到
感謝你的分享

回覆 使用道具 檢舉
shawshanme ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-7-7 09:00:13 | 只看該作者
找好久 感謝分享 自己手動有點累

回覆 使用道具 檢舉
keungliang ( ) 發表於 2014-7-9 00:02:55 | 只看該作者
nmr13579 發表於 2014-7-5 11:57
請問軟體在哪下載?

原創是我,已發佈1.3版請到原帖下載新版本
http://apk.tw/thread-561988-1-1.html

回覆 使用道具 檢舉
thomas1972 ( ) 發表於 2014-7-13 09:52:00 | 只看該作者
感謝分享

回覆 使用道具 檢舉
a1234368 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-7-20 11:50:57 | 只看該作者
.....................

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員