搜尋

返回清單
12下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

跑跑薑餅人 ~ 重複邀請好友方法 【轉貼】

[複製連結]
J73452134 ( Lv.50 智天使 ) 發表於 2014-3-23 20:35:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
就是進入邀請活動畫面時,先搜尋

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

要注意的是

"一但跳出邀請好友的畫面,那個邀請過的好友就會消失"

修改時發現可以突破上限50個!!!
這表示可以洗大量愛心.跟禮物點數

評分

參與人數 36GP +38 收起 理由
itc760409 + 1 很給力!
gyd1161985 + 1 媽,我在這。
love7848123 + 1 很給力!
mouse351 + 1 很給力!
s168555555 + 1 神馬都是浮雲
Joey8379 + 1 很給力!
pujols1202 + 1 低調推
won77520 + 1 這就是人生
我是大叔 + 1 很給力!
a104132000 + 1 很給力!
uio7963 + 1 很給力!
wiuckaatp + 1 很給力!
rr770230 + 2 很給力!
z4624533 + 1 媽,我在這。
lml78124 + 1 媽,我在這。

檢視全部評分

大家正在看啥

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
dsszw ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-3-28 16:14:14 | 顯示全部樓層
是甚麼阿  ios 跟安卓有區別嗎?
回覆 使用道具 檢舉
ray222 ( ) 發表於 2014-4-1 23:29:07 | 顯示全部樓層
廢文.................
回覆 使用道具 檢舉
love09211011 ( ) 發表於 2014-4-3 16:43:53 | 顯示全部樓層
坂大謝謝
我回覆是看
回覆 使用道具 檢舉
a9972311 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-4-5 09:21:58 來自行動發帖 | 顯示全部樓層
Gooooooooo
回覆 使用道具 檢舉
a104773961 ( ) 發表於 2014-4-17 17:22:48 | 顯示全部樓層
gooooooooooooooooooooooooooooooooood
回覆 使用道具 檢舉
hhh991689 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-6-20 23:23:42 | 顯示全部樓層
安安來拿囉安安來拿囉安安來拿囉安安來拿囉
回覆 使用道具 檢舉
Enderman ( ) 發表於 2014-11-1 16:56:37 來自行動發帖 | 顯示全部樓層
+1111111111111111111
回覆 使用道具 檢舉
傻氣殭屍 ( ) 發表於 2014-11-1 17:00:10 | 顯示全部樓層
3Q板大感謝分享!

回覆 使用道具 檢舉
21839312 ( ) 發表於 2014-12-7 13:17:59 | 顯示全部樓層
我也來看看看
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員