搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

Garena 競時通系列遊戲優化小程式(For 競時通v1.2.25.6p)

關閉 [複製連結]
a7865412 ( Lv.50 智天使 ) 發表於 2013-7-24 20:27:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
假如你有爆PING 爆CPU之類的問題可以使用本程式

假如你有以下問題:(1)競時通開著一段時間後突然爆CPU很卡+網路完全跑不動
(2)LOL選完英雄進入讀取畫面的時候,崩潰 or 很卡很卡
(3)在LOL遊戲中有時候會突然變得很卡(雖然大約幾秒鐘後會正常)

原理:
競時通會趁我們不注意的時候他媽的偷上傳我們使用者個資....(不懂?可以看這篇)在競時通上傳個資的時候會吃掉大量的CPU和網速,導致我們感到不爽ˊ__>ˋ....
本程式可以修改競時通運作邏輯,把偷上傳data部分的運算拔除,阻止競時通上傳我們的個資,但競時通可以正常運作

檔案:EXE主程序一支+DLL檔一個

使用方式:打開競時通到上圖競時通的登入介面後,打開主程序,就會跳出上圖之訊息,
就可以正常遊戲了

PS:
這支程式目前在1.2.25.6p版Garena競時通測試通過,可以使用
明天有沒有改版或是不能用就...在拭目以待ㄏㄏ

另外就是這支程式我沒有特別加殼或是加花,大黑黑們要破我也~嗯哼XD我覺得有心要破不如自己找競時通問題 因為其實還蠻好找的...假如你破的了這支程式
會發現挖競時通這個漏洞會比破這支程式來得快很多

下載點:

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

評分

參與人數 2GP +2 收起 理由
ai6ejo30525 + 1 很給力!
hebe7752 + 1 !!!

檢視全部評分

大家正在看啥

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
SheepKingCN ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2013-7-25 03:11:51 | 顯示全部樓層
我那篇打得那麼鳥,還有些錯誤訊息,居然會被提到...

回覆 使用道具 檢舉
hebe7752 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-7-25 23:21:37 | 顯示全部樓層
寫的真棒!~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉
zzxx7788 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-7-25 23:28:09 | 顯示全部樓層
未命名.bmp
請問為什麼會出現這個呢?

回覆 使用道具 檢舉
SheepKingCN ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2013-7-26 14:15:51 | 顯示全部樓層
本文章最後由 SheepKingCN 於 2013-7-26 14:18 編輯
zzxx7788 發表於 2013-7-25 23:28
請問為什麼會出現這個呢?

那表示你直接開啟GarenaFix,所造成的問題。

Garena競時通v1.2.25.6p要打開,然後停在登入畫面那裏,之後執行GarenaFix就可以了。

不過本人測試情況感覺沒效果..

回覆 使用道具 檢舉
aaaddress1 ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2013-7-27 01:28:43 | 顯示全部樓層
安安  轉貼我寫的程式可以說一下嗎
另外是你發的這版不支援XP VISTA喔~
原文:http://xxxxx.im/forum.php?mod=viewthread&tid=357

新的版本已支援XP、Vista

另外是
本程式使用起來本來就不會有特別感覺
它的效果是在競時通準備爆CPU時阻斷

回覆 使用道具 檢舉
SheepKingCN ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2013-7-28 20:03:58 | 顯示全部樓層
aaaddress1 發表於 2013-7-27 01:28
安安  轉貼我寫的程式可以說一下嗎
另外是你發的這版不支援XP VISTA喔~
原文:http://xxxxx.im/forum.php?m ...

我會請管理員封鎖這篇文章。

不過我測試過我發的那版也不會爆Ping、爆CPU,果然是競時通寫法導致。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員