搜尋

返回清單
123下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

【2013年8月6號】VLAN的開圖作弊偵測移除 (官方盯太緊,這裡可能有被人檢舉。)

關閉 [複製連結]
SheepKingCN ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2013-6-22 05:14:35 | 只看該作者 |只看大圖 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
本文章最後由 SheepKingCN 於 2013-8-7 00:31 編輯

名稱: VLan Patch

版本:2013.08.06

使用方法:下載後重新取任意檔名,使用DLL注射器注入到vLan.exe中
可用cheat Engine注入,或用InjectorGadget注入也可以

使用平台: VLAN電競平台  (不是Garena哦!!)

下載點:

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

主要功能:屏蔽VLAN官方的開圖偵測

2013年8月6日
  1. 暫時不提供Virus Total 線上掃毒證明。
複製代碼
2013年8月2日
  1. 暫時不提供Virus Total 線上掃毒證明,請自己掃。
複製代碼
2013年7月31日舊版
Virus Total 線上掃毒證明:
  1. https://www.virustotal.com/zh-tw/file/73321406c69a7717da9d4d5a686dda54f0e317bd68578fd7bf95a42718db0c3d/analysis/1375257306/
複製代碼

2013年7月6日舊版
  1. https://www.virustotal.com/zh-tw/file/6397bceb7e57e4dbfdefff497654013d333c33e6211ea0db472421b59384bae4/analysis/1373960858/
複製代碼

2013年7月1日舊版
  1. https://www.virustotal.com/en/file/277705a6ca01fcaf963dc2f9727dac153ecd1d5e1a5d566a5dde31ae4a8f073b/analysis/1371849013/
複製代碼

評分

參與人數 3GP +4 收起 理由
qaz81316 + 2 很給力!
tsz106106 + 1 很給力!
值日星 + 1 很給力!

檢視全部評分

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
s66601204 ( Lv.0 禁止訪問 ) 發表於 2013-6-26 19:52:47 | 只看該作者
請問大大這要如何使用呢?
我之前沒下載過vlan !

回覆 使用道具 檢舉
 樓主| SheepKingCN ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2013-6-26 20:33:24 | 只看該作者
s66601204 發表於 2013-6-26 19:52
請問大大這要如何使用呢?
我之前沒下載過vlan !

Vlan就像Garena一樣,是提供玩家一個互相能夠區域網路連線對戰的電競平台。
Vlan裡面多半都是香港人 或者 中國大陸的 玩家。
因為Vlan是大陸人創的。
很少有台灣人,信長的版本也不同。

這是魔獸爭霸3的 作弊偵測移除,如果你有要用Vlan的話,安裝用預設路徑就可以了。
我是把Vlan安裝在C朝,我的Vlan的資料夾路徑是C:\vLan,所以作弊偵測移除要放在 C:\vLan

回覆 使用道具 檢舉
as97123456789 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-7-5 07:33:18 | 只看該作者
我想問以下 您所謂的安裝在哪就放在哪是指魔獸還是競時通呢??

回覆 使用道具 檢舉
 樓主| SheepKingCN ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2013-7-6 04:50:35 | 只看該作者
as97123456789 發表於 2013-7-5 07:33
我想問以下 您所謂的安裝在哪就放在哪是指魔獸還是競時通呢??

看來你沒有懂我上方回復說的內容....
VLAN和Garena和11平台一樣,是屬於一種電競平台,這不是放在Garena、也不是放在魔獸爭霸3,觀念請弄清楚!!

回覆 使用道具 檢舉
 樓主| SheepKingCN ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2013-7-6 04:53:39 | 只看該作者
as97123456789 發表於 2013-7-5 07:33

回復之前,建議先用Google搜尋一下,什麼是VLAN再來問會比較好....

用來幫助遊戲玩家連線的,不光是只有Garena、遊戲橘子、OMG、11平台

.....還有其他很多公司在做,例如:VLAN、浩方

回覆 使用道具 檢舉
kalpk268 ( Lv.00 違規者 ) 發表於 2013-7-14 10:40:04 | 只看該作者
提示: 該文章被管理員或版主遮蔽
回覆 使用道具 檢舉
arkin102267 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-7-14 14:21:14 | 只看該作者
我把這個放在c:vlan時
vlan還是知道我用mh
請問知道是什麼原因嗎

回覆 使用道具 檢舉
 樓主| SheepKingCN ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2013-7-16 15:50:26 | 只看該作者
本文章最後由 SheepKingCN 於 2013-7-20 12:15 編輯
kalpk268 發表於 2013-7-14 10:40
有木馬既屌你老母

那是因為作弊指令有被防毒軟件列入黑名單,目前沒有更好的方法去躲VLAN偵測了,只好用舊的作弊指令

如果不想用就別用了,別來這裡罵髒話,愛用又愛罵,沒人逼你用。

還有,你沒去使用微軟的Visual Studio的工具DEPENDS去查看DLL動態庫的接口函數,你只靠防毒軟體偵測就口斷直言說有木馬,以為防毒偵測都是100%正確的嗎? 只不過是指令被防毒軟體黑名單了,而且也沒生成惡意指令破壞你的電腦,比起那些網路上假冒擁有作幣功能的病毒好太多了。

來這裡罵髒話真是丟臉,我不知道你是澳門、香港哪一地區的,但是照樣鄙視你!! 實在有夠沒常識,八成是小屁孩來這裡亂。

你以為台灣人就看不懂粵語?

老母真係執隻過街老鼠好過執你個撚樣返屋企養

目前測試47款,14款偵測到,是因為用舊的作弊指令導致
  1. https://www.virustotal.com/zh-tw/file/6397bceb7e57e4dbfdefff497654013d333c33e6211ea0db472421b59384bae4/analysis/1373960858/
複製代碼

回覆 使用道具 檢舉
 樓主| SheepKingCN ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2013-7-16 16:01:04 | 只看該作者
arkin102267 發表於 2013-7-14 14:21
我把這個放在c:vlan時
vlan還是知道我用mh
請問知道是什麼原因嗎

你的問題,我會回報給作者

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員