搜尋
【轉帖】教妳疊鍵列印[ 檢視: 4682|回覆: 36 ]
返回清單
123下一頁
切換到指定樓層 上一主題上一主題 |  下一主題下一主題
發表主題

【轉帖】教妳疊鍵

[複製連結]
Xemonx3388 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2013-3-3 16:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

謝謝樓主分享 +1  發表於 2016-3-13 09:32
謝謝樓主分享 +1  發表於 2016-3-2 10:27
謝謝樓主分享 +1  發表於 2016-1-31 13:48
謝謝樓主分享 +1  發表於 2015-11-4 18:31
謝謝樓主分享 +1  發表於 2015-10-14 18:02
謝謝樓主分享 +1  發表於 2015-9-6 10:28
謝謝樓主分享 +1  發表於 2015-9-6 07:59
謝謝樓主分享 +1  發表於 2015-8-22 12:26
謝謝樓主分享 +1  發表於 2015-7-18 10:07

評分

參與人數 6GP +6 收起 理由
管傑哥 + 1 --------
a22742882 + 1 媽,我在這。
sp98341698 + 1 很給力!
殘月楓霜 + 1 媽,我在這。
陳瑋澤 + 1 很給力!
陳酷比 + 1 很給力!

檢視全部評分

有名的SPEEDHACK加速器 DLL+注入器

需搭配版上的光驅使用喔 注入後會出現一個視窗 在框框裡輸入 st-prozone.net 輸入完後就可以條你要的速度 爆卦:其實這加速器就是有人在賣的黑暗加速器,一樣的東西

[5/1] 32BIT系統能用 注入器 需光驅 ---- 5/2 64bit 也可用

Injector works on: Windows 7 - 32BIT - - Working! - Windows Xp - 32BIT - - Working! - Windows Vista - 32BIT - - Working! - Have not tested on: Windows 7 - 64BIT - - Working! - Windows Xp -

SF韓文無線電模組 ---- 直接安裝就可以

Korean Radio Message Mod.exe (10.9 MB)

夢遊SF - DLL注入器 不被偵測版

一樣需要搭配光驅 6/20 有些人說失效,但目前的確還是可以使用喔 ^^ 本程式執行須安裝 Microsoft .NET Framework 4 若沒有安裝者,請前往下載

xInjector+注入光驅教學 (不被偵測注入器)

步驟 使用前請自行關閉掃毒軟體以及防火牆 1.注入光驅配合不被偵測dll 2.使用管理員模式執行他 3.What to injector(注入甚麼) 輸入 specialforce.exe 4.Auto(自動)打勾 5.刪除XC資料夾(SF偵測軟體) 6.開啟SF 大約8 ...

【測試】搭配光驅 LNL Public Hack V4 透視上色

目前測試中,需搭配光驅喔~

【測試】防止被XIGNCODE偵測的實用技巧

1. 刪除SF資料夾下的XIGNCODE資料夾 位置在:一般要看你安裝在哪裡,C槽 D槽,我安裝位置如下圖 2.此時開啟遊戲,進入遊戲後,畫面會呈現黑色的 這時候請一直用滑鼠點擊,黑框處,大概點一陣子後 此程序就會自動 ...

SF 快速擠分流 簡意好用 分享

按下 PAUSE 開始擠分流,再按下F9停止擠分流

(已失效)【彩列更新】輔助綜合包(雷掛、透視、無敵) 絕對免費

大家好,我是彩列 是製作輔助的新人之一 今天在夢遊論壇首發 我的新創作!!彩列的官網(ChiLEE Official) http://chileehack.com 目前是無需注入器 目前正在專心針對系統問題 (2015 8 15 大更新針對效能 無針對系統 ...

回覆 使用道具

複製專屬你的本文推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:可累積點數換GP商品
每五點閱率就可以兌換遊戲點卡或paypal兌換金 夢遊推廣文章換GP商品
0422225796 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-3-4 18:54 | 顯示全部樓層
謝謝大大無私的分享~
回覆 使用道具
qq4766366 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-5-27 18:42 | 顯示全部樓層
原來還可以降喔~
謝囉~

回覆 使用道具
fff712152 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-6-17 16:47 | 顯示全部樓層
qq4766366 發表於 2013-5-27 18:42
原來還可以降喔~
謝囉~

謝謝大大分享^^

回覆 使用道具
ghostk ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-6-17 20:07 | 顯示全部樓層
謝謝哦知道了~

回覆 使用道具
big817 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-6-18 16:53 | 顯示全部樓層
  這個好阿  不過還要X7滑鼠  讚讚讚

回覆 使用道具
ej0988311549 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-6-28 19:03 | 顯示全部樓層
謝謝大大堤公~~
希望有幫助~~

回覆 使用道具
uunmask2000 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-7-2 00:09 來自行動發帖 | 顯示全部樓層
誰不會阿…
回覆 使用道具
eightysix061601 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-8-16 22:42 | 顯示全部樓層
感謝分享哦

回覆 使用道具
陳酷比 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-9-23 06:47 | 顯示全部樓層
會有速切的效果嗎?

回覆 使用道具

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊