搜尋

首抽storage三星腳本

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

【完美首抽】手機腳本試用版 1.0.0 試用

[複製連結]
超人是我 ( Lv.70 熾天使 ) 發表於 2013-11-23 20:42:42 | 只看該作者 |只看大圖 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
【轉貼】

腳本名稱: 完美首抽試用版(神魔之塔必須使用官方版本)

腳本解析度:1280x720
腳本版本: 1.0.0

腳本說明:

開啟神魔之塔 啟動 之後就會完全自動刷首抽
(因每人的桌面,選單不同 因此沒有加入無限首抽的功能)
(腳本試用期無限制,請看試用條件)

測試機型: 三星S(I9300) 完美使用
(因我自己知道我的桌面,選單位置所以我自己可以無限首抽)

腳本安裝:
將腳本識圖包安裝在/storage/sdcard0/當中(有些人是mnt就下載mnt版本)[size=14.44444465637207px]

腳本核心:觸摸精靈3.2.0以上版本

腳本:

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

評分

參與人數 15GP +15 收起 理由
ixdezpbnbn + 1 媽,我在這。
余昇穎 + 1 很給力!
7130471304 + 1 媽,我在這。
lawliet710190 + 1 神馬都是浮雲
smilejeff520 + 1 神馬都是浮雲
oveoveove51 + 1 很給力!
drmatter + 1 很給力!
a0971109637 + 1 神馬都是浮雲
pc2795061 + 1 很給力!
x1233210 + 1 很給力!
要相信 + 1 很給力!
jkc40324 + 1 神馬都是浮雲
黃浩勛 + 1 很給力!
bird82619 + 1 贊一個!
sop5698117 + 1 很給力!

檢視全部評分

大家正在看啥

收藏收藏1 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
xu0494ing6 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2013-12-3 23:18:38 | 只看該作者
將腳本識圖包安裝在/storage/sdcard0/當中我聽不太懂
回覆 使用道具 檢舉
aceych ( ) 發表於 2014-1-14 22:44:56 | 只看該作者
如何使用?
回覆 使用道具 檢舉
yisin52fu ( ) 發表於 2014-2-1 16:09:28 | 只看該作者
看看啦ˊ =DD

補字補字補字補字補字補字補字補字
回覆 使用道具 檢舉
劉承承 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2014-2-7 14:17:53 | 只看該作者
xu0494ing6 發表於 2013-12-3 23:18
將腳本識圖包安裝在/storage/sdcard0/當中我聽不太懂

sdcard0 就是你的記憶卡 【SD】

回覆 使用道具 檢舉
x0z79592 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-2-7 22:31:14 | 只看該作者
可以有解析度低一點的版本嗎 我電腦會蕩蕩的
回覆 使用道具 檢舉
zcsy ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-3-7 00:07:40 來自行動發帖 | 只看該作者
能說一下無限首抽如何設定嗎?
回覆 使用道具 檢舉
as5327425 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-4-2 16:18:39 來自行動發帖 | 只看該作者
下載後無法開啟
回覆 使用道具 檢舉
gto90295 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-4-12 05:13:37 來自行動發帖 | 只看該作者
能改解析度嗎??
回覆 使用道具 檢舉
gto90295 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-4-12 05:16:10 來自行動發帖 | 只看該作者
能改解析度嗎??
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員