搜尋

【直接 版】自動轉珠小幫手2.51 【4.54親測有效】

瀏覽數: 12260 | 評論數: 23 | 收藏 1
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2014-1-29 00:09

正文摘要:

本文章最後由 k60323 於 2014-1-29 00:12 編輯 親測4.54 可用

airstyle_123 發表於 2014-2-4 23:28:25
我開啟之後她顯示沒有剩餘的步數了這是怎麼了?

複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
boa19861105 發表於 2014-2-24 09:25:01
非常感謝
great5992 發表於 2014-2-22 02:02:27
為什麼我啟動後雖然可以移動!但是卻只能大概在3個珠子左右的區域裏面亂轉!但是我用未 板測試的時候都正常啊!
great5992 發表於 2014-2-21 01:01:02
板好像不能用耶!!雖然會開始轉...但是只能在同一區塊(大概3個珠子的區域)來回移動!!這是什麼問題?
kuso7890 發表於 2014-2-20 02:55:30
thanks for your share!
紅玫瑰 發表於 2014-2-15 10:18:52
我ㄉ是打開少樂一個開始轉珠的東西..
設定好 想說 阿怎開始 原來是我少樂那一個功能
是怎麼一回事呢
satsuki15 發表於 2014-2-13 12:21:22
CM11 Android 4.4.2 正常運行
k155012 發表於 2014-2-11 20:43:36
盜檔者請不要說話這麼大聲,這版本有很多問題不是你可以解決的!!!
wuchinyu3 發表於 2014-2-11 05:42:46
安裝是安裝好了  圖表分析也跑了  但是最後卻不會轉?  這啥鬼....有解嗎?
amakeung 發表於 2014-2-10 10:24:01
終於找到了!謝謝!!!