搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

腳本很難寫嗎? 這裡教你寫腳本 !

[複製連結]
didadi123654 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-11-22 20:12:30 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
大家不會寫腳本的可以進來跟我說喔

我會一邊教各位  一邊寫給大家喔

我自己現在掛五隻帳號 五個伺服器

自己熱於研究 摸索  所以我自己的帳號已經沒什麼可以寫了

任何問題留言發問吧

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
hkenny56 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-11-22 20:24:02 | 只看該作者
我比較搞不懂的就是那個跟隨為什麼常常跟到不見人~~可以幫我解答嗎感恩唷!!
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| didadi123654 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-11-22 20:26:34 | 只看該作者
回復 2# hkenny56

可以讓我看看你跟隨那部份的設定嗎?
回覆 使用道具 檢舉
chioufo007 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-11-22 21:19:03 | 只看該作者
流氓的自由保護要怎麼寫- -

useSelf_skill 自由保護 {
        lvl 1
        maxCastTime 0
        minCastTime 0
        hp
        sp > 1%
        homunculus_hp
        homunculus_sp
        homunculus_dead
        onAction
        whenStatusActive
        whenStatusInactive 自由保護狀態
        whenFollowing
        spirit 5
        aggressives
        monsters
        notMonsters
        stopWhenHit
        inLockOnly 0
        notWhileSitting 0
        notInTown 0
        timeout 0
        disabled 0
        inInventory
        manualAI 0
}
為什麼這樣不行?
回覆 使用道具 檢舉
marszero ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-11-22 21:20:36 | 只看該作者
巫師血了技能施放欄
但是他依舊沒出來
怎辦= =?
回覆 使用道具 檢舉
210015124 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-11-22 23:38:34 | 只看該作者
感謝大大無私的分想~感恩喔
回覆 使用道具 檢舉
◆娃娃◆ ( Lv.80 鑽石VIP ) 發表於 2010-11-25 11:35:52 | 只看該作者
回復 1# didadi123654

城戰傳送機和做水時用的+機 比較難搞~相信也是很多人的困擾
請問大大願意分享及教學嗎~可以的話~請po整個完整檔3q
回覆 使用道具 檢舉
3882057 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-11-25 13:21:50 | 只看該作者
請問大大,我是掛十字軍,但在於施放技能時有很大的問題
1.強化衝擊這個技能,是放了後下一次的普攻強化,有一點像天使之怒,但因為放完後,右邊沒有狀態,所以沒辦法在輔助欄那寫下去,如果寫成打完怪後自動施放衝擊強化的技能
2.支配烙印這個技能如果被2隻以上的怪圍的話,在施放
以上這兩點還請大大指點
回覆 使用道具 檢舉
abc921 ( Lv.00 違規者 ) 發表於 2010-11-28 04:30:39 | 只看該作者
回復 1# didadi123654

加減看看~多學習多磨練
回覆 使用道具 檢舉
熊貓@@ ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-11-28 16:49:55 | 只看該作者
大大可以幫我解決 為什麼我掛石波的腳本 改掛吉芬 就不會自動存 取 物呢 而且也不會跟npc說話
可是石波就可以 是什麼原因~~
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員